쇼트

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 1회 작성일 2020-09-20 08:48:01 댓글 0

본문

[서효영의 탁구레슨] HOW TO PINGPONG 2화 '쇼트'

[서효영의 탁구레슨] HOW TO PINGPONG 2화 '쇼트'

*모든 내용은 저의 개인적인 견해임을 밝히며,
탁구를 좋아하는 분들에세 조금이나마 도움이 되고자 만든 영상임을 참고해주세요!
김대규 : 반갑습니다
6학년이 다 되어
탁구에 취미가 생겼습니다
기본자세부터 배워보려 합니다
괜찮을까요
괜찮을까요
헐헐 : 흔적ㅡㅡㅡㅡ2020.7.17 위두랑
ChanHyok Park : 교과서를 보는 것 같습니다... 암이 결국 암에 걸려 죽었습니다... 매우 감사합니다
이건호 : 탁구 땜에 보는데 재미있네요.
엉뚱한신사 : 백핸드의 역할이 무엇입니까?
꿀똘 : 좋와요 누름니다. 구독은 아까 전에 눌렀어요.
송의근 : gg
김형준 : ㅎㄴ기
손범승 : 잘 배우고 갑니다.^^
이재빈 : 조하요

[황세준 탁구클럽] #백핸드 쇼트 (쉐이크)

황세준 관장의 쉐이크 레슨 #백핸드 쇼트 편 입니다.
추후에 백핸드 스트로크, 백핸드 드라이브 등 쉐이크 그립 백핸드 타법에 대해 다뤄볼 계획입니다.
많은 관심 부탁드립니다!
채널 구독과 좋아요를 눌러주시면 더 좋은 컨텐츠로 보답해드리겠습니다! :)
황세준 탁구클럽 : 한글자막이 추가 되었습니다. 탐색바 하단의 자막버튼을 클릭하시면 한글자막을 보실 수 있습니다.
Munsu Jeon : 잘봣숩니닷!!
maipiu cosilontano : 아 황관장님.... 백포핸드 전환시 그립의 변화가 없이 그냥 똑같이 쳐도 되나요
Choi David : 잘못된 습관과 자세에 대해서 예를들어 설명해주니 참 재밌고 쉽게 이해가 되네요 ㅎㅎ
손태영 : 팔꿈치를 옆구리에 붙였다가 라켓을 앞으로 밀어라고 배웠는데 옛날에 쓰던 타법인지 궁금합니다.
이준화 : 잘~보고있습니다.많은 도움이됩니다.
우성TV : 정말 체계적으로 잘 설명해주시네요. 감사합니다.
Kim's감사 : 포헨드 백핸드
기본스윙부터 드라이브까지 가르쳐주세요
하나하나 기본부터 순서대로 보여 주실수 있나요
볼이 맞는 위치라던가 라켓의 각도 등등
한번에 다 비교해서 본다면 좀 덜헷가리실 것 같아요
maipiu cosilontano : 백핸드가 넘 약해서 고민입니다 백핸드 푸시만 잘해도 좀 좋겟는데 ㅜㅜ
푸른하늘 : 강의 젤 잘하시는듯

[무해설 A스MR] 넘어져도 1등! 한국 쇼트트랙 역사상 가장 극적이고 압도적인 경기 / 2018 평창 동계올림픽 쇼트트랙 여자 3000m 계주 준결승

[A스MR] 소름 주의 무해설 중계, MBC의 스포츠 ASMR

* 일자 : 2018년 2월 10일
* 내용 : 2018 평창 동계올림픽 쇼트트랙 여자 3000m 계주 준결승
BongSeo Park : 당시 장내 한국어 아나운섭니다. 눈 앞에 펼쳐진 믿지 못 할 상황에 순간 목까지 차오르는 울컥함을 억누르고 소리쳤던 그때가 지금도 생생하네요ㅠㅠㅠ 대한민국 만세!!!!
Bio Man : 미쳤다....
숩찌 : 막판에 심석희선수가 1등으로 추월할 때 심석희!!!!심석희 양!!!! 하는데 개짜릿했음
사람 : 한국의 자랑 국가대표선수들 멋지다!!!
이장미 : 우리선수들 왜이렇게 잘하는지 알려주실분~~%
서투른 체육교사 : 이영상은 진짜 볼때마다 지리네요..
뚜렌ö : 내가 김연아 이후로 운적없는데 쇼트트랙 여기서 울었음
eyes on me : 2년이 지나도 가슴이 웅장해진다
장인수 : 터치할때 엄지손가락으로 꼬옥 눌러주면서 괜찮아. 잘했어. 이제 걱정마. 그러는거 같다ㅎ
박댓글 : 진짜 격차 줄일따 내가 하는것도 아닌데 심장 ㅈㄴ 두근대다가 역전할때 소름 쫙돟았다 ㄹㅇ...

... 

#쇼트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,150건 1 페이지
게시물 검색