의료관광코디네이터채용

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 10회 작성일 2020-09-22 08:48:51 댓글 0

본문

[국제의료관광코디네이터] 이런 자격증도 있어? 의료관광코디네이터가 뭐야?

국제의료관광코디네이터에 대한 내용을 담았어요~ 제가 지금까지 취득했던 자격증 위주로 영상을 업로드할 것 같아요.
개인적으로 관광쪽에 흥미가 많아 이쪽으로 자격증을 다양하게 취득했는데요.
재미있게 설명해드려야 하는데 너무 재미없이 설명드린 것은 아닌지... 걱정이 되네요.

오늘도 영상 시청해주셔서 감사하고 고맙습니다.

구독과 좋아요도 있지 말아주세요~^^
0407 gusgml : 안녕하세요! 저도 현재 인문대계열 대학교를 재학중인데요!! 이 자격증을 따기위한 자격이 주어지려면 비전공자의 경우 학점은행제를 통해 정해진 학점을 이수 하여야 시험에 응시할 수 있다고 하던데 혹시 이 방법을 통해 자격증을 취득하신 건가요??ㅎ
糖糖쟈쟈 : 혹시외국사람도 시험볼수있나요?거기언어종류별을 다알라야돼나요?
하노이 : 베트남어과 인데 어학자격조건만 갖추면 응시돼는건가요?
성기친구 : 잘보고가용^^유익한정보 앞으로도 잘부탁드려용^^*
나는 이렇게 산다 : 준비해보겠습니다
김진경 : 공부는 어떻게하셨는지 궁금해요 책만사서했는지 등등이요~
쏘머즈 : 쉽지만은 않은 자격증인데 부럽습니다. 저도 꼭 합격해보겠습니다.!!
성다예 : 관광경영학과 복수전공 하려는데 이것도 자격요건에 충족하는건가요 ㅜㅜ? 어디에 물어봐야할지 모르겠어서 여기다 댓글달아요 ㅠㅠ
눈눈 : 얼마동안 준비했는지 알 수 있을가요..?
김선우 : 0:15

국제의료관광코디네이터! 브로커? 수수료? 외모?에 대한 편견

뻔한공간 채널은 다양한 멘토분들의 인터뷰를 통해 '취업, 이직'등 직업에 대해 고민을 하고 계신 분들께 도움이 되었으면 합니다.

인스타 : @fun_sz
Tiktok : @fun_sz
Email : funsuziy@gmail.com
인터뷰 관련 문의 : Email / DM

러시아에 진출하고자 하는 기업 및 브랜드를 기다립니다.
다년간의 경험을 통한 비즈니스 멘토링 및 다양한 분야의 통/번역 서비스를 제공합니다.
이메일 : minaworldkr@gmail.com
인스타그램: @minaworld_korea

#에이전시 #의료에이전시 #의료서비스수수료

* 본 동영상은 Movavi 프로그램을 통해서 제작되었습니다.
* 모바비 공식 홈페이지 : https://www.movavi.com/kr/
뻔한공간 : 안녕하세요. 저희가 처음 영상 업로드 과정중에 잘못된 부분이 뒤늦게 확인되어 오늘 모든 영상 재업로드 하였습니다. 추후에는 이런 상황이 발생하지 않도록 더 꼼꼼하게 검사하고 업로드 하도록 하겠습니다!

국제의료관광 코디네이터 실기시험 단기간에 합격하는 비법! | 직장다니면서 충분히 딸 수 있어요!

#자격증추천 #자격증독학방법

안녕하세요 이번에는
국제의료관광 코디네이터 국가자격증 실기시험 일과 병행하면서 단시간에 공부해서 따는 방법을 알려드릴께요

공부한 책 정보들

1.국제의료관광코디내이터 보건의료관광 실무 (박문각)

2.보건의료관광 실무 (에듀피디)

온라인강의
EK티처 www.ek3434.com
에듀피디 edupd.com

2019년 1회 2회 실기시험 기출문제
제블로그 링크 클릭

https://m.blog.naver.com/jinnykim0813/221573922815

https://m.blog.naver.com/jinnykim0813/221705364613
플로미 : 현재는 어떤일하고계시는지도 브이로그 부탁드려요^^
국제의료관광코디네이터가 되고픈데 정확히 어떤일을하며 (실례가안된다면) 실 연봉도 궁금합니다
남기민 : 블로그
교재 출판사도 부탁드려요 아래 다 있네요
Miyoung Sim : 이 자격증 취득하셔서 나중에 어떤 일을 준비하시는지 궁금해요~
리사발렌 : 실기가 서술형식으로 나오는건가요?
NARI LEE : 너무 잘 봤습니다. 항상 좋은 내용들로 도움 많이 받고 있어요~~~~

... 

#의료관광코디네이터채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,150건 1 페이지
게시물 검색