비비안웨스트우드 가방

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 18회 작성일 2020-10-16 20:47:43 댓글 0

본문

[쇼핑리뷰] 세상 신나는 쇼핑하울!!비비안웨스트우드에서부터 빈티지까지!! [민또링TV]

안녕하세요~ 민또링입니당~^3^~
요로뷴~~ 새해 복 많이 많이 받으세요!!!!
맛난것도 많이 드시고 가족들과 행복하게 지낼 수 있는
설날이 되길 바랄게요:)

오늘은 오랜만에 하울을 들고왔답니다ㅎㅎ
하울은 항상 오랜만인것 같은건 기분탓?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 빈티지 하울은 정말 오래 기다렸다구요ㅜㅜ
여러분도 민또링의 빈티지 하울 궁금하셨죠?ㅎㅎ

오늘도 즐겁게 감상하시고 민또링의 영상과 함께
행복한 하루 보내세요~!! 오늘도 감사합니닷!!삉~~

1)오빈티지
벨벳패턴 원피스
가격:19000원

2)오빈티지
울패턴 자켓
가격:19000원

3)오빈티지
울체크 자켓
가격:17500원

4)오빈티지
패턴 블라우스
가격:10000원

오빈티지 링크:www.5vintage.com

5)CL2
울꼭지 베레모
가격:9900원
https://smartstore.naver.com/cl2/products/2507763157?NaPm=ct%3Dk5qth8q0%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D7e745a97dd99f8b9f90bb70b27d6d466ecbdac47

6)CL2
프라하무지
울꼭지 여성 베레모
가격:6900원
https://smartstore.naver.com/cl2/products/4675456079?NaPm=ct%3Dk5qtirlp%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D263fd220b56afb4b8f1366cc82c8bad24d1e5881

7)드레스카페
1+1기모스판 이너
목폴라 티셔츠
가격:13800원
https://smartstore.naver.com/dress_cafe/products/4740445804?NaPm=ct%3Dk5qtjpsv%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dbc1e817ecd3f4fc267918ad0d92ee963b4ecb6ea

8)비비안웨스트우드
로고 이브닝 체인
투웨이 백
가격:185000원
https://shopping.naver.com/foreign/stores/100052303/products/4772502083?NaPm=ct%3Dk5qtkyuj%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Df77678bc805f8a9f036ee872dbd90b1a332e22d0

9)질 바이 스튜어트
미니패딩 크로스백
가격:52800원
https://shopping.naver.com/style/fashionbrand/stores/100033709/products/4773399351?NaPm=ct%3Dk5qtm6kd%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D2d7a6a5b91f04943c002478571bb3c809a5d7c64
김나현 : 아니세요?죄송합니다제가 아는누나가유튜브찍는데유튜브이름이또았아서 ㅎㅎ죄송함니다...
김나현 : 이거누나폰이라서나현이야
김나현 : 누나나무엘이야 고민있어 나유튜브찍을날이얼마안나만는데어떠겡찍을지모르게써
치즈샌드 : 끄앙 아까본 영상에있던 가방과 모자가 요기있네요?!? 잘보고갑니다|
메컵프리 Joan : 민또링님 쇼핑하울이 제일 재밌어요 ㅎㅎ
강어쩌구 : 비비안 가방 안에 얼마나 들어가는 지 궁금해요 보조배터리 핸드폰 쿠션 틴트 반지갑 정도는 들어갈까요??
기리기리 : 여기가 쇼핑하울하고 일주일 굶는 유투버 맞나요?
故태훈 : 민또링 교수님 너무 이뻐요 ㅠㅠ 영상잘 봤어요
김정하 : 언니 옷 너무 찰떡이십니다 ㅠ 비비안가방은 저두 사고 싶네용 ㅠㅠ❣️
jj kim : 빈티지 패션 관련 유투버 중에서 젤 자세한 거 같아용
재밌어용

비비안 웨스트우드 목걸이 진짜 싸게 구매하는방법✨ /비비안 목걸이/비비안 지갑/비비안 가방/이랏샤이마세/일본 중고나라

비비안 웨스트우드 목걸이 진짜 싸게 구매하는 방법 알려드릴게요!!
목걸이 말고도 지갑, 가방, 반지 등 잘만 찾아서 구하면 이득 보는 쇼핑이에요!!
득템 하시길 바랍니다 .. ✨

hyuke instagram : https://www.instagram.com/hyukgram
email - hyuke.billions@gmail.com
Happiness is a butterfly. : 일본 경매 대행 사이트 자주 사용하는 사람인데용 ! 너무 다들 오해하셔서 ,, 정품인지 가품인지 보통 정확하게 올려놓지 않아요 가끔 가다가 정품 보증서나 정품 박스도 같이 올려 놓은 건 정품이라고 보시면 될 것 같구 (이런 건 보통 가격도 더 비쌈) 보증서나 박스 없고 가격도 싸다면 보통 다 가품이라고 생각 하시면 될 것 같아용 ,, 근데 가품도 제가 몇 번 사봤는데 제가 산 것들은 퀄리티거 떨어진다거나 그런 건 못 느꼈어용 ! 다들 좋은 쇼핑 하세오 ♥
숩도니 : 저 이 영상보고 5만원정도 주고 구매했는데, 받자마자 짭인거 바로 알았습니다..역시 싼게 비지떡이더라고요. 그냥 보증서 딸린 새제품 온라인몰에서 사는게 훨씬 낫습니다!!! 제것만 그럴수도 있지만 퀄이 너무 후져요ㅜㅜ
창민아스앵일 추카한다 : 똑같은상품올라와있길래 살려고하는데 실버소재맞았나용? ㅎㅎ 변색있는지 궁금해용!!!
Jiwoo Ryu : 헐.. 진짜 감사합니다.....
옥슬 : 저가격이면 100퍼 짭이겟져
김호떡 : 배송비는 대략 얼마 들까용??
힘내부앙 : 영상보고 지른거 오늘 도착했습니다! 넘 이뻐요ㅠㅠ
call me j : 이거 실환가요?
장세화 : 당근 정품이겠죠...?!!!
Eun : 즉결가격이 없는 상품도 있던데 이럴땐 어떻게 구매해야 할까요?

✨WHAT’S IN MY BAG | 왓츠인마이백 | 취향다른 6친구들의 가방털기 | 샤넬백 | 디올백 | 마가렛호웰 | 비비안웨스트우드 | 20대 가방 | Archivepke

안녕하세요 :)

여섯명의 친구들의 What’s in my bag #왓츠인마이백 영상을 찍어보았는데요 !
같은 듯 또 너무나 다른 가방들이어서 찍으면서 너무 재미있었어요 ㅎㅎ

처음 올리는 영상인지라 부족하지만 재밌게 봐주세요 ;)

( 찍는데 도움을 준 친구들,, 너무 고마와 )

〰️

Song: Dj Quad - Cha-Cha-Cha
Music promoted by SF Music.

〰️

© 2020 by chaerhive
All rights reserved

#왓츠인마이백, #whatsinmybag, #20대가방, #샤넬, #디올, #비비안웨스트우드, #마가렛호웰, #Archivepke #whatsinyourbag #왓츠인유얼백
ji 0o0 : 유튭 알고리즘 칭찬해 존잼ㅋㅋㅋㅋ친구분들 에너지가 엄청 좋네여!!!
Angie Ferrara : Can you tell me if i can order the rings shown in this video?
Esther Cho : 브뤀클리이면프랫나왔나용
한서윤 : S양 상의정보 궁금해요!
JL : 이와중에 나도 반지 갖고 싶다 ㅠㅠ
HB J : 샤넬jin님 브라운자켓 정보알수있을까요?
손뿌뿌 : 미국 대학 친구들인가용?!
조민주 : 셀린느 지갑 정확한 품명 알 수 있을까요!?
Jisu Park : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왓츠인마이백 영상중에 제일 재밋어욬ㅋㅋ
지현 : 헉 젤 마지막에 입으신 흰색바지! 정보좀 주실 수 있나요

... 

#비비안웨스트우드 가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,151건 1 페이지
게시물 검색