조경수목종류

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 87회 작성일 2020-10-17 16:42:17 댓글 0

본문

조경기능사 실기 수목감별 1~20 Landscape architecture

조경기능사 실기 수목감별 1~20
Landscape architecture
꿈꾸는 골목 : 시험은 객관식입니까?
처음 공부해서 모르는게 많네요
youngju Kim : 감사합니다!!
제주냠냠 : 번호로나눠주셔서 감사해요
하이라이트애니 : 조경기능사 시험을 안하더라도 좋은 정보내요~
수정중 : 화이팅 하세요!

정원에 심을 나무 보러 갈까요? /정원수/조경수/나무/조경수추전/정원수추천/

나무시장가서 어떤나무 들이있나 보고 왔습니다.
들살이/숲에서 노는여자 : 블루엔젤 좋아요
요즘 까페에서 가끔 보았어요 화살나무는 단풍도 좋지만 봄에 나물로도 맛나요
정효실 : 이곳은 어디 일까요?
김광희 : 어디에있는 나무시장인지 요
김춘실 : 주소 보내주시면 저희도 가보겠습니다.
상선약수 : 고양이죠.가격도 알려주시면 더..
구알라 : 대충적가격이제일궁금합니다
사십구 : 저런거키워놓으면 진짜 사가는분들이계시나요? 물값이 더나올것같은데...
도깨비 : 좋은 영상 너무 감사합니다.
건강하세요~
난베키 : 울타리에 오죽을 너~무 심고 싶은데.....구매가 쉽지 않네요^^;;;
봄날의 곰 : 완전 초짜라서 그러는데~
뒷정원 모통이(바로뒤에 3.5m 정도의 옹벽이 있음)에 무화과랑 대추나무중에 무엇이 더 어울리까요?
1.5m 측면에 에메랄드 그린 심었는데 괜찮을까요?
아니면
무화과랑 대추나무 같이 심어도 될까요?

정원수로 좋은 나무 추천

정원에 심으면 좋은 늘푸른 상록수,낙옆 지는 활엽수,생울타리로 좋은 나무등을 소개합니다~
꽃이랑멍멍이랑TV행복 : 나무들이 멋지네요 풍경이 좋아 힐링하고 갑니다 저희집에도 놀러오세요 좋아요했어요
전원주택라이프tv : 정원 에 관심이 많아보다가 들러서 잘보고 가요
이조백자Flower&Daily life,폼생폼사 : 참으로 저에겐 유익한 채널이네요
굽이굽이 댓글 따라 왔는데
깜놀했어요
저는 판교에 살기에 좋아하는 홍가시. 천리향, 광나무 는 안되겠네요
서부해당화가 그리 예쁘네요
꼭 들여야겠어요
열악한 발코니라 걱정이네요
감사합니다
손잡히기를 너무 바랍니다
선물 놓고 갈게요
제 채널은 힐링공간이라 생각하고 만드는데 흡족하실지 모르나 초대합니다
귀한 걸음 주시면 영광입니다
편한 밤되세요~~
이화니 : 금목서와치자는
향이 정말진하죠?
남천도 이쁘고
철쭉은 기본인거같고
정원에 참많은 정원수와
꽃이있네요~
짱!!
권sunhwa : 위치가 어디인가요
김houu : ㅉㅉㅉ .....
힐링타임 : 올해봄 서부해당화에 관심이 가더라구요
정원이 있다면 꼭 한나무쯤은 있는게 좋겠더라구요
전 정원이 없어서리...ㅠ.ㅠ
밭에 심어볼까 고민중입니다.
michelle k : (남천) 새가 알면 그냥 안둬요
먹고 당연히 똥 싸겠지요.
오빠왓다 : 계획없이 곳곳에 심었군요
수종에 따라,
장소를 달리,
심어야 정원 인데ㆍㆍ
오빠왓다 : 나무를 가꾸지는 않고
심어놓기만 했네요
다듬어서 키워 보세요
정원수는 다듬어야

... 

#조경수목종류

댓글목록