닭가슴살햄

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 37회 작성일 2020-10-20 20:38:05 댓글 0

본문

②③더이상 퍽퍽한 닭 가슴살은 없다. 부드러운 닭 가슴살 햄(chicken breast ham)鶏ハム

풀영상 시청은 저의 새로운 영상 제작의 원동력이 됩니다. ❤️
오늘 영상은 닭가슴살 햄 입니다.
일반적으로 생각하는 돼지로 만드는햄은 아니지만
모양을 잡아서 햄처럼 드실 수 있는데요.
흔히 생각하는 닭가슴살의 이미지를 완전히 벗은
부드럽게 드실 수 있는 팁을 소개하고 있습니다.
조리 과정또한 간단하니 한번 만들어 보시면 좋겠네요.
기호에 따라 여러가지 허브등을 곁들여서 서양풍
향을 첨가하시는 법도 있어요.

한번 만들어 보시고 맛있게 드셨으면 좋겠습니다.

오늘 영상이 도움이 되셨다면 좋아요 구독버튼과
알림 설정 부탁드릴게요.
주변 분들에게도 많은 홍보 부탁드립니다.
재미있고 알찬 영상으로 다시 찾아뵙겠습니다.
감사합니다.
엘리 : 끓기전 냉장보관 기간이 얼마나 되나요?
Tr.JAMMANBO Studio : 와 해보고 싶네요! 제가 잘 확인했는지는 모르겠지만 숙성 시간이 있나요?
미식주의 : 안녕하세요!
물이 끓으면 닭을넣고 불을 끄신체 1시간 하시는건가요? 아니면 불을 키고 1시간인가요??
무특징 : 설탕은 선택인거지요?
무특징 : 닭고기에 설탕은 왜 뿌리는건가요?
San : 이것은 나의 최애 조리법이 될것임
Andri 2 milyar : Yummy
Good idea
Success for you
요리만찬 yolimanchan : 닭가슴살 손질하는거 유심히 보고갑니다. ㅋㅋ
NewYork뉴욕댁 : 간단안주로 간식으로 여러모로 좋을것같아요~
만들어볼께요^^
리파LeePha : 좋은레시피 같아요 ㅎㅎ 닭가슴살~ 샐러드와 많이 즐겨요ㅋ 꾹꾹~ 친구하고 많이 응원드려요

닭다리살로 수제햄 만들어보았다 How to Make Homemade Chicken Ham

#수제햄#햄#ham

닭고기햄 레시피
닭다리살 1kg
소금 30g
설탕 30g
다시마차 25g
검은후추 4g

꼭 팔로우 부탁드려요!
Follow me on Instagram!
https://www.instagram.com/hoon2136/

혹시 영어 번역 협력가능한 분이 계시다면
부탁드립니다!감사합니다!
We would appreciate if you could cooperate with translating into another languages from Korean!
Thank you!!↓↓↓↓↓
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UCP7p2SX81x6hEXnmVDCPR7g

Free Music
Acoustic/Folk Instrumental by Hyde - Free Instrumentals https://soundcloud.com/davidhydemusic
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Ok Joo Lee : 몸에 안좋아요~~ 닭 껍질 ! 기름덩어리.
I’mpAster • : 이건 수비드해서 먹으면 어떨지 궁금하네요.
S.C : 저도 후쿠오카 갔을 때 닭껍질 꼬치 구이 딘짜 맛있게 먹었었는데요 ㅎㅎ
환타맛소스 : 성분표 보니까
다시마, 덱스트린, 소금, 설탕,
표고가루, 아미노산 조미료
이렇게 들어갔다고 하는데
한국에서는 다시마 가루에 미원이나 다시다 넣으면 비슷하게 할 수 있을 것 같네요. 양은 조절해야겠지만 ㅎㅎ
뱀뱀뱀뱀 : 잠봉 비슷한 삶는 햄이군요~
악어상인 : 요리유튜버중 가장 좋아하는 아저씨
김승주 : 다시마차 구하는게 좀 힘드네요ㅠㅠ 한번 만들어서 저는 랩으로 햅처럼 모양을 잡아봐야 겠어요ㅎㅎ
보리꼬리 : 와 국물이 개운하니 너무 맛있겠는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김홍덕 : 후니님 인스타그램 쪽찌 보냈거든요 확인후 답장 부탁 드립니다 ^^
연성 : 와 야키토리 완전.. 저도 해먹어보겠습니다

우리 맛있게 식단해요! 맛있는 수제 닭가슴살 소세지 만들기

안녕하세요!
오늘도 별핏티비를 방문해주시고 시청해 주셔서 감사합니다
요즘 식단에 소홀한 제가 조금이라도 더 클린하게 챙겨먹을수 있도록 수제 닭가슴살 소세지를 만들어 봤어요.
한국에는 이런 닭가슴살 소세지를 간편하게 사먹을 수 있어서 너무 부러워요..미국에는 그런게 없지만 몸에 더 좋고 맛있게 제가 한번 만들어 봤습니다!
레시피가 궁금하시면 끝까지 시청해주시고 좋아요랑 구독도 잊지마세요❤

Instagram: @newstar_fit

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
music: https://www.bensound.com
썬그리Remix : 말을 잼있게해서 끝까지봤어요ㅎㅎ
우동야끼 : 인스턴트 팟에 랩이 들어가도 괜찮은건가요?? ㅠㅠ 한번 따라해보고 싶은데
마이콩 : 우와!! 운동도 잘 하시고 요리도 잘 하시네요!! 정코치님 별핏티비 항상 응원합니다!

... 

#닭가슴살햄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,506건 1 페이지
게시물 검색