이색직종모집합니다

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 37회 작성일 2020-10-20 20:48:28 댓글 0

본문

[뉴스 인사이드-현장] 취업난 시대, 실속형 이색학과 '인기’ (2018.1.20.토)

지난해 2월,
대학을 졸업한 김나언 씨.

일과 대부분을
도서관에서 보내지만,

취업에 필요한 영어와
자격증 시험을 준비 하다 보면
하루가 금방 지나갑니다.

졸업한 지 1년.
갈수록 취업난이 심해져
마음은 조급합니다.

그나마 취업이 잘 된다는
공과대학을 졸업해도
요즘 같은 상황에는 쉽지 않습니다.

바늘구멍보다
좁다는 취업문.

대학을 졸업해도
취업하기가 어려워지자,
진학과 취업
두 마리 토끼를 잡을 수 있는
이색학과 선택이 늘고 있습니다.

취업과 맞춘 이색학과.

지역대학도
실속형 이색학과를
도입하려는 시도가
이어지고 있습니다.

#KBS창원 #뉴스인사이드 #인사이드현장 #편집제작천현수 #취업
#이영화 기자

☞ KBS 창원 뉴스인사이드 페이스북 바로가기
https://www.facebook.com/kbsnewsinside

☞ KBS 창원 뉴스인사이드 홈페이지 바로가기
http://changwon.kbs.co.kr/tv/newsinside

☞ KBS 창원 1TV 실시간(On-air) 방송 시청하기
http://myk.kbs.co.kr/L/L2001

☞ KBS 창원 1TV VOD 조회하기 "유튜브-KBS창원"
http://www.youtube.com/kbscwstation

연봉이 수십억..? 의외로 돈 많이 버는 희귀한 직업 TOP10

직업에는 귀천이 없다고 하죠? 보통 대기업, 판검사, CEO가 돈을 잘 번다고 생각하지만 의외로 돈을 많이 버는 숨겨진 직업들이 있는데요. 돈을 많이 벌 뿐만 아니라 희귀하기까지 한 특이한 직업 TOP10을 선별해봤습니다. 맛있게 시청하세요!!♥

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
타임스낵 부캐 유머스낵도 많이 사랑해주세요ㅎㅎ
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#랭킹스낵
악어좋아 : 5:02 뜨끔한 사람?
국밥탱커에이스 : 한국도 구걸 불법임 ㅋㅋ
국밥탱커에이스 : 스너글러 할빠에 번화가 길거리 돌아다녀봐 일반인 차림 여자들 계속 죽치고있는데 계내들이 낫지 ㅋㅋ가격도 비슷하고 쑤컹쑤컹도 가능하고
이현우 : ️ 파이코인 1년뒤 건물주되기️
[휴대폰 앱 무료 채굴] 파이코인 미리 선점하세요..!! Pi 코인은 이더리움 기반으로한 스텔라 방식의 개발에도 참여한 이력을 가지고있는 스탠포드 박사 출신에 의해 개발된 새로운 디지털 통화 입니다. 19년 3월14일 채굴 시작하여 전세계적으로 현재 700만명 이상 채굴 중이며, 휴대폰 배터리나 리소스도 거의 사용하지 않고.. 24시간 단위로 한번씩만 채굴 버튼(번개모양) 클릭하시면 됩니다. 휴대폰 꺼두셔도 채굴이 가능합니다.

□ 파이코인 가입 방법

안드로이드 폰은 구글플레이스토어 아이폰은 앱스토어에서 파이코인(파이네트워크)을 검색하시고 어플을 다운로드해 주세요.

1. 파이코인 앱을 열고 등록 할 Facebook 및 휴대폰 번호를 선택하고 번호로 등록하려면 전화번호 로 계속을 선택하세요 .

2. 첫 번째 상자에서 한국 지역 번호 Korea(+82)를 선택하고 두 번째 상자에 휴대폰 번호 를 입력 한 다음 "GO"를 클릭하세요.

3.첫 번째 열은 Password (암호 입력: 대문자+소문자+숫자)이고 두 번째 열은 Verify your password (한번 더 암호 입력)
암호는 8 자리 이상으로 설정이어야합니다.

4.첫 번째 열에 이름 입력!
두 번째 열에 성 입력!
세 번째 열 사용자 이름 (나중에 초대 코드로 사용 됩니다.)

5.초대 코드에 youngandcha을 입력하세요. 입력 하시면, 빠른 채굴속도와 1pi(π)를 선물로 받습니다.
"Submit"을 클릭하여 제출하세요

※ 파이코인은 핸드폰 번호로 가입시로 본인인증(문자)을 필수로 해줘야 합니다.
문자인증 하는 방법은
메인화면 좌측상단에 三자 클릭 ㅡ 제일밑 Profile ㅡ Phone verification ㅡ 옆란에 VERIFY ㅡ맨밑에 Manual instructions 를 클릭하면 인증을 보낼 전화번호가 뜨고 4자리로 된 숫자가 뜨게면 간단하게 인증이 완료됩니다.
....감사합니다....
갈매기 : 희귀한 직업 TOP10~~연봉랭킹1위~~헉~~두바이거지~~연봉이 약9억~~약10억
코난동생 : 방송 플러스 유투브가 제일 끝판왕 물론 개인차는있음
ddaz 11 : 두바이 거지 하고 싶네
장동빈 : 뻥이좀많이섞여잇네요ㅋㅋ재미로보는걸로....ㅎ
ElectricShock : 3:03 건물도장원 이란 직업 처음들어보는데 연봉 핫하네요
하광직 : 화이트해커는해커를잡는일저격수는저격수가잘알듯이....

재택 부업으로 월 300만원 돈버는 현실적인 방법 BEST3 (직장인 투잡+집에서 근무하는 알바 추천)

부업과 투잡을 막상 실행하기가 어려우시죠? 그래서 집에서 재택으로 할 수 있는 부업과 투잡에 대해 준비했습니다. 직장인, 주부, 학생 등 투잡과 부업에 관심있으시다면 현실적인 3가지 부업과 투잡에 대해 알아보세요!

안녕하세요? 절약왕 정약용 9번째로 인사드려요 ^^

단순히 몸으로 때우는 몸빵 형 부업/투잡이 아니라, 일을 하면 할수록 수익과 돈이 증가해, 점점 목돈을 벌 수 있는 BEST3 부업/투잡을 추천드립니다. 영상을 보시고, 현실적으로 월 300만원 만드실 수 있는 장기적인 계획을 세우시길 응원드립니다.

영상이 도움이 되셨다면, [구독]과 [좋아요] 부탁드려요 :)
오늘도 행복한 하루 보내셔요 ^^
칙칙 : 안드로이드쓰는데 xpics가 없어요 ㅠㅠ
이민제아빠 : 구독 좋아요 눌렀어요
너무감사한 영상이네요
저도 자료공유 부탁드려도 될까요?
abcapc9707@naver.com
소희 : 안녕하세요^^ 절약왕 정약용님ㅎㅎ 영상을 보고 티스토리 바로시작했어요ㅎㅎ아직 초보라 부족한점이많네요ㅠㅠ 어려워요ㅎㅎ 저도 자료좀 받아볼수있을까요?
goodzin40@gmail.com
좋아요ㅎ 구독 살짝 누르고갑니다^^
좋은영상 많이많이올려주세요^^
안바쁘실때 제 블로그 한번 봐주시러와주셨음..ㅠㅠ제대로하고있는지 ..가르쳐주실분이없네요ㅠㅠㅠ
이아라드 현지인 : Xpics 라는 어플이 없는데 맞나요? ㅠㅠ
마리와바비 : 티스토리 할때. 블로그 누락 꼭 확인하세요..
전 제 고양이 사진 올렸는데도 연속 누락당했습니다.
최장혁 : 지금 까지 찍었던 사진 올리려는데 ㅠㅠ 4MB가 안되서 못올리는데 어떤 카메라로 찍어야 좋게 나올까요???
Roid jang : 자신이 운영하는 티스토리에 쿠팡파트너스 광고 올려두면 저품질 걸리지 않나요?
임여사인터넷생존기 : 실질적으로 도움되는 영상이네요! 감사합니다^^
유민희 : 저도 자료주세요. macolombe@naver.com
한문규 : 보자마자 티스토리 가입 했습니다
실용적인 내용 알기쉽게 잘 알려주셔서 감사합니다 쉽지않겠지만 꾸준히 해보려고 합니다 저도 관련자료 도움주시면 감사하겠습니다 !!!
(hmk129@naver.com)

... 

#이색직종모집합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,506건 1 페이지
게시물 검색