여드름체질

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 0회 작성일 2020-05-23 07:36:02 댓글 0

본문

피부에도 체질이 있다! 12가지 체질별 피부 관리법

피부에도 12가지 체질이 있다?
김소형 원장이 소개하는 12가지 체질 피부 관리법!
내 체질에 맞는 피부 타입을 확인하고 싶다면, 지금 바로 클릭하세요!

-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr....
김서현 : 백반증에 대한것도 알수있을까요??
이숙희 : 쉴만한 물가 - 전심으로 주를 찬송합니다

주 나의 하나님이여
내가 전심으로 주를 찬송하고
영영토록 주의 이름에 영화를 돌리오리니

이는 내게 향하신 주의 인자가 크사
내 영혼을 깊은 음부에서 건지셨음이니이다+아멘~할렐루야/샬롬♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡+◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇+♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤+♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧+☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆+♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡+

- 시편 86편 12~13절

[쉴만한 물가] 해당 글보기
http://scow.cafe24.com/quiet_waters/QuietWater.php?idx=1485&type=W
안철우 : 제 아들 피부 상태에 문제가 있어서 도움을 받을수 있을까요.
나이는 21세이고 면도를 하고나면 벌게지고 상처가 나서 피부가 날리가 나요. 그래서 면도를 안하고 싶은데 남자라 어쩔수없어 하는데 면도기에 세정도 하지만 효과가 미약하고 약을 먹어서 그때만 효과를 보는데 약을 계속 먹으면 몸에 안좋은데도 먹는다고 하더라고요.
초음파로 수염을 빼는 방법도 있다고 하는데 수염이 강한 경우는 그것도 안된다고 하더라고요.
도움 좀 주세요.
머리는 열이 많아서 여드름이 나요.
매운걸 먹어도 머리에서 열이나요.
구본금 : 몸에만체질을 생각했지 피부도 체질이있다는 말씀을 듣고 이거구나했습니다 계속구체적인강의부탁드립니다피부체질흥미롭습니다 감사합니다
4803 Jung : ????????
4803 Jung : 진료도 바쁘실터인데
언제 공부는 하시나요
아무생각없이 사는 저는 원장님의 정열에 경의를 표합니다
존경스럽네요
김상두 : 두달동안 최강의 식단으로 먹고있는데 진짜 가공식품 다 끊고 무농약으로 채소엄청먹고 ㅠㅠ 고기도 일주일에 200g 도 안먹고ㅠㅠ̑̈ 8키로는 빠지고 종기나 그런게 다 나았는데 턱여드름만 전혀 나아지지 않았어요 ㅠㅠ̑̈ 얼마나 더 완벽한 식단을 해야 나을까요 ㅠㅠ̑̈ 도대체..... 간청소도 1차했는데 담석 300개나왔는데 턱여드름 ㅠㅠ̑̈ ㅠㅠ̑̈ 좌절이예요 짜파게티 먹고싶어요 우앙 ㅠㅠㅠㅠ̑̈
박영재 : 팬입니다 감사합니다

(최다질문!!!)여드름약 끊고 판토텐산 먹는 이유

* 이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다 *

Instagram : https://www.instagram.com/incworld
E-mail : altmah77@naver.com

* 인씨vlog 오픈했어욥 (2번째 채널) *
https://www.youtube.com/channel/UCWVL...

¤ 인씨 기록용 ¤
- 18년 8월~10월 3개월동안 로아큐탄 하루에 1알씩 복용했었음
- 현재 로아큐탄 끊은지 289일째
- 판토텐산, 프로바이오틱스 영양제 복용 202일째
- 여드름 흉터치료 후 80일후(두번째 침치료)
(턱+목 서브시전 3회 받았었음)
(앞볼 침치료 3회 2번씩 받았었음)

안녕하세요 우리 비타민씨들 :)

오늘은 우리가 라이브에서도 항상 나누는 이야기를

영상으로 준비해봤는데요~!

제가 지금까지 받았던 질문들중에서

여드름약에 관한 질문이 가장 많았던것 같아요

아무래도 복용을 하는 문제이기때문에

우리 여러분들도 신중하게

생각해주셔서 그런것 같아요

그래서 제가 로아큐탄도 먹어보고

영양제도 복용해본 결과

현재 느끼고 있는것들

그리고 앞으로의 저의 계획들도 나눠봤으니까요

우리 여러분들이 다양한 선택의 길에서

고민하시고 계실때에 제영상을 보시고

조금이나마 도움이 받으셨으면 좋겠어요

각자 피부타입과 체질이 다른만큼

느끼는 효과나 증상들도 다르기때문에

제 경험은 참고용으로 생각해주시고

피부카페에 나와있는 다양한 후기들도

참고해주시는걸 추천드릴게요

너무 사랑하고 아낍니다 여러뷴,,,♡

--------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. 판토텐산 한달복용 후기, 여드름에 효과있을까?!

2. 피부가 제일 창피한 나,
처음으로 메이크업과 마스크를 쓰지않고 나가봤다

3. 한번도 보여드린적 없었던 과거 피부사진+여드름 스토리

4. 제일 심한 앞볼 여드름 흉터 치료 얼마나 차올랐을까!?

5. 여드름 피부 아내를 지켜보는 남편의 속마음

¤ Who is 인씨?
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup
뷰드름 유튜버 인씨 : ¤ 인씨 기록용 ¤
- 18년 8월~10월 3개월동안 로아큐탄 하루에 1알씩 복용했었음
- 현재 로아큐탄 끊은지 289일째
- 판토텐산, 프로바이오틱스 영양제 복용 202일째
- 여드름 흉터치료 후 80일후(두번째 침치료)
(턱+목 서브시전 3회 받았었음)
(앞볼 침치료 3회 2번씩 받았었음)
남남 : 언니! 언니는 판토텐산 먹고 소변볼때 색이 어떤가요?? 저는 첫복용땐 엄청 비타민c먹은것마냥 노랗다가 이틀째부턴 소변색이 그냥 평소와같이 변화가 없어용 이것도 비타민인데 왜 변화가 없을까용ㅋㅋ 이제 일주일다돼가는데 유분 줄고있는거 같아서 너무 기뻐요 ㅠㅠ 감사해요언닝>,<
메시 : 우울증 이런건 어떻게 치료하셨어요?
스라의아이디디 : ㅜㅜ여드름 힘들죠 ㅠㅠㅠ미용목적이 아니라 정말로 ...정말로 정신적으로 많이 힘들었던거같아요 햇빛비추는거 너무 싫었고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...저도 차근차근 영상보고 도움받아보려해요
쿠키포키 : 언니 오늘 처음 보고 바로 구독 눌렀는데 너무 유용한 영상 감사해요 ㅜㅠㅠ 사춘기때부터 21살 지금까지 계속 여드름때문에 너무 스트레스 받아왔는데 좀 좋아지면 다시 나빠지고 그걸 반복하다 요새 진짜 레전드로 안좋아서 정신적으로 너무 힘들었거든요 ㅜㅠ 오늘은 로아큐탄약을 복용해야겠다라는 생각까지했는데 언니 영상보고 마음 고쳐먹고 쿠팡에서 판토펜산 주문했어요..! 좋은 정보 주셔서 감사해요??
정동훈 : 우연찮게 여드름약 관련 영상을 보게 되었네오 ... 로아큐탄 제가 지금으로부터 10년전에 복용을 했었습니다 정말 피부 때문에 사람 눈도 마주치기 싫고 신경이 계속 쓰여 아침일어나자마자 어디에 뭐가났나 확인했었습니다 결론은 저는 이제 30후반입니다 부작용은 신경이 예민해지고 간수치가 올라갑니다 깜작놀랬습니다 당시 첫 직장에 들어갈때 건강검진을 받았는데 간수치가 엄청 올라가 잇었습니다 그때 바로 캐치했습니다 로아큐탄 때문이라고 .... 이후 끊었고 그냥 지냈는데 ... 나이먹고 시간 지나니 이젠 추억이고 안납니다 영상보니 저 어릴적이 생각이나고 당시에 왜 여드름때문에 제가 위축되야했고 제가 하고싶은거에 주저 했었는지 ... 라는 회상에 댓글을 드립니다
MICO : 4년 전 로아큐탄 6개월 먹었던 후기

#효과
- 피부가 깐달걀처럼 좋아진다
- 개기름이 안 나와서 관리가 너무 편하다
- 가드름 등드름 드름이란 드름은 다 사라짐

#부작용
- 겨울에 세수하다가 코피 조별과제 하다가 코피
살짝 코 세게 건드리면 코피 줄줄
- 손등 피부가 거칠거칠해지며, 부작용 발생
- 상체에 온갖 홍반(?) 붉은 두드러기 발생
아직도 자주 두드러기 올라옴
- 척추 질환 훨씬 심해져서 지금도 고통 받음
- 안구가 너무 건조해져서 눈 깜빡일 때 뻑뻑거리는 소리가 들림
- 속이 자주 메스꺼워짐. 약 끊고 영양제 먹을 때 구토를 자주 했음..
- 알레르기 피부염이 시작되어 2년을 고생함

하아 하지만 과거 그때로 돌아가면
또 먹어볼 것 같음....
알쮀이 : 저 판토텐산 먹고있는데 점점 나아지고있는것 같아서ㅠㅠ 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘보고있는데 너무 감사합니다!덕분에 요즘 피부 고민이 없어져서 행복해요ㅠㅠㅠ
롁지 : 언니 로아큐탄 이랑 판토텐산중에 뭐를 추천하시나요ㅠㅠㅠ??
곰돌이 : 다시 돌아 오더라구요
저희 아들은 반년을 거쳐서 서서히
들쑥 날쑥 하면서 올라 왔는데
더 심하게 올라 오는 느낌 이에요

[인씨와 트러블메이트 4화]여드름때문에 8체질 검사 받아봤더니...!?

?이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다?

▪️인스타 : https://www.instagram.com/incworld
▪️이메일 : altmah77@naver.com

▪️인씨와 비탐찌의 트러블 고민소 카페
https://cafe.naver.com/ilovevitaminc

-------------------------------------

안녕하세요 울비탐찌들 :)

드디어 울비탐찌들이 목빠지게 기다려주셨던!!!!

트러블메이트 4화를 들고왔습니다ㅠㅠㅠㅠ

늦어서 넘넘 미안해용?❤

이번에는 우리 트러블메이트 쑤와 함께

한의원 8체질 검사를 받아봤는데요!!

이전부터 체질관련 검사를 받아보고 싶어서

피부 알러지 검사를 받아볼까

호르몬 검사를 받아볼까 고민을 하다가

예전부터 비탐찌들이 알려주셔서 너무 궁금했던

한의원 8체질 검사를 받아보기로 했답니닷

저는 사실 피부에 도움만 된다면 피부과 얘기,

한의원 얘기 상관없이 두루두루 다 수렴하는 편이에요

내 신체에서 일어나는 일은 당연히

피부에도 영향을 준다고 생각을 하고있고

저같은 경우는 특히 수면이나 장건강에 의해서

여드름에 영향을 많이 받기도 하구요!!

그래서 이번 8체질 검사가 재밌기도 했지만

평소에 내 체질에 대해서 궁금했던 의문점들??에 대한

답을 찾은것 같아서 뭔가 속시원한 느낌이기도 했거든요

그리고 제 체질을 참고해서 음식 섭취할때나 생활할때

좀 더 의식해서 생활하기도 하구요??

저도 계속 생각만하고 계속 미루고 있었던건데

이번에 쑤랑 같이 받아보고

내 체질에 대해서 좀 더 알아 볼 수 있어서

의미있던 시간이었던것 같아요

참 그리고 이번 트러블메이트 4화부터는

댓글창을 닫아놓을 예정이에요!!

오래동안 고민고민하다가 내린 결정인데요

울비탐찌들 너무 놀라지 마시구

댓글창은 트러블메이트 영상에만 닫히고

이외에 다른 영상에는 그대로 열려있을 예정이니까요

양해해주시면 감사하겠습니다??

-------------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. [인씨와 트러블메이트 1화]
비탐찌와 함께 올리브영 여드름 인생템 모조리 털기!!

2. [인씨와 트러블메이트 2화]
일주일동안 어떤 변화가 생겼을까!?

3. [인씨와 트러블메이트 3화]
여드름 클렌징부터 스팟케어까지 같이 해요!!

4. 피부가 제일 창피한 나
처음으로 메이크업과 마스크를 쓰지않고 나가봤다

5. (최다질문!!!)여드름약 끊고 판토텐산 먹는 이유

¤ Who is 인씨? ¤
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup

... 

#여드름체질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색