유닉스고대기

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 2회 작성일 2020-05-23 10:32:41 댓글 0

본문

올리브영 가기 전 필수영상! 원장님이 직접 골라온 올리브영 고데기 추천템 [연정홀릭]

#올리브영 #올리브영고데기 #고데기추천

좋아요와 구독 부탁드립니다!
앞으로 헤어 꿀팁은 연정홀릭에서!!

문의 : business@dreamplug.kr
러비 : 어디 올리브영인가요? 가깝다면 가보려고요^^
솜이 : 보다나 미니 고데기 가격이 얼마에요??
보다나 시리즈는 가격이 얼마정도에요?
이연서 : 전문가셔서 그런지 앞머리 컬 완성도부더 ㅎㄷㄷ하세요 모양이 넘 예쁘게 잡힘..
그리고 우주소녀 유연정 닮으셨어요
The Happiest : 저도 고데기를 장만해야하는데 계속 고민고민중이예요 오늘 동영상 도움 되었어요^♡♡
유월 : 비교적 흔한 제품 아닌 특이한 제품들 리뷰여서 그런가 더 유용한 영상이 될 것 같아요?
특히 안에는 판이고 밖은 봉고데기인게 신기하네요..!!
은수 : 바글바글 표현 되게 귀여운 거 같아요 ?❤️ 유닉스는 평소 주변 친구들이 많이 쓰는 브랜드라 익숙한데 보다나는 또 이렇게 사용하는 건 처음인 거 같아요! 오늘 영상도 잘 보고 갑니다 ?
경이 : 붙임머리 뗀거도 보고싶어요 붙임머리는 어디에사 하세요??
경이 : 보다나인데 자꾸 보나다라곸ㅋㅋㅋㅋ그ㅡ여워용
세연희 : 유닉스 기대햇는데 열이약하다는게아쉽네요! 미니고데기는 개인적으로는 큰 차이가 없는거같아용 영상 재밋게봤습니당ㅎㅎ
na on : 드라이기가 고장나서 고민중인데 처음에 보여주셨던 파워드라이기 머릿결 손상되지는 않을까요? 빨리말리는거 좋아해서 그런데 저거 사도괜찮을까요

올리브영에서 산 남자 고데기 추천 리뷰? [유닉스 미니고데기, 남자 앞머리 고데기방법]

큐ㅡ하!
헤버구떼 큐원장 큐도리입니다
네이버에 "헤버구떼” 검색
강남점,압구정점 운영중!

헤어인스타 @hgd_hairstyle
개인인스타 @q_dori
기타문의메일 dahy2kang@naver.com
소여늬 : 전 어려서 화장이나 고대기 못써요 ㅠㅠ
중1되면하래요 ㅠㅠ
한국다람쥐 : 다른 미용 유투브도 다봤지만 여태까지본 앞머리 가르마스타일중 가장 쉽고 간편한 스타일링법인거 같습니다 최고!
아린 : 잡는부분이 많이 뜨거워지거나 하진 않나요?
린브란 : 와 대박이에요 너무 유익해요 ㅜㅜ
손우진 : 남성 앞머리,옆머리정도 볼륨 주려는데 리뷰해주신 제품이 괜찮을까요 ??
서린 Seorin : 근데 똑같은 핑크색랑 파랑색 차이 점이 뭐에요? 파랑색깔은 남자껀가요??
Emily-에밀리 : 저 고데기 무조건 보조배터리나 충전기 있어야 사용가능 한건가요? 아님 충전해서 어디서든 쓸 수 있는 거예요?? 저거 살 건데 제발 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
민쭈ASMR : 바로구매했어요 ㅋㅋ
배배 : 바로 샀습니다ㅋ
김명석 : 바로 삼ㅎ 잘쓰는중이예요

미니고데기 리뷰/여행용/앞머리용/고데기후기

안녕하세요 룩앳미용지연샘이에요!!!!
제가제가 너무 귀여운 미니 고데기 세트 리뷰를 가지고왔어요!..
하지만, ,조금 리뷰가 단호박입니다아..
좋은건 좋다고 아닌건 아니라고! 말해야하는 것!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07민경 : 2번 초록색 고데기 동그란거 뺄수 있어여
이현우 : 미니 매직기 제품명 알수있을까요
이용희 : 남자 헤어스타일도 간단하게 알려주세요!!

... 

#유닉스고대기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색