흰색10부바지

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 0회 작성일 2020-05-23 10:33:34 댓글 0

본문

남자 바지 기장 완벽정리 (feat.체형별,셀럽스타일)

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
Ryan Chrissy : 10부가 최고인듯
Accom : 이 때는 머리가 차분하셨네요
킹둥이 : 궁금한 게 왜 발목을 노출하면 키가 커보이는 건가요?
간인 : 원래 레귤러나 와이드핏 안좋아했는데 어느순간부터 예뻐보인다..
곽동일 : 키가 작은 사람도 복숭아뼈 중간기장 잘 어울릴까요?
r no : 오 개잘생겼네요
Seonghyeon Kim : 고민을 한번에 해결하고 갑니다
Bin's daddy : 복숭아뼈까지오게해서 기장맞췄는대 발목이안보이고 양말이보이면 안되는거죠? 무조건 발목양말신어야하나요??
최영훈 : 키 170인데 영상에 나온 와이드데님 느낌나게 수선하려면 뒷꿈치 몇센치정도 위인가요??
SB K : 키가 170인 구독자입니다. 청바지 복숭아 뼈 위로 크롭했는데 밑단이 19.5라 스트레이트 느낌입니다. 뭔가 안어울리네요.. 종아리 아래로 타이트해야 어울리는 다리인가요?

4050패션 | 흰바지 캐주얼룩 | 가방 포인트 코디 | 블루종, 10부바지, 옥스퍼드화 | 상체통통녀 블랙앤화이트패션

#블랙블루종상의:솔레지아
#화이트면바지:SJ와니사브리나팬츠 봄상품(GS홈쇼핑)
#베이지숄더핸드백:알렉산더왕 총알백
#골드보스톤백 :이카트리나 https://coupa.ng/bCcRCF
( 이 포스팅은 쿠팡파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

#구두:antonio barbato
#머플러:베르사체
#사각스카프:페레가모
#사각쁘디스카프:sensus

화이트바지와 블랙블루종을 연출하여 깔끔한 50대 블랙앤화이트 세미캐쥬얼룩을 만들어보았어요.
화이트바지는 9부 기장으로 가장 기본스타일이고, 기장이 짧은 블루종과 연출하니 다리도 길어보이고 단정한 느낌이 옵니다.
신발은 세미정장화로 너무 캐주얼하지 않게 의상과 같은 분위기로 연출해보았습니다.
블랙&화이트는 언제나 실패하지 않는 색상 조합인것 같아요
저처럼 상체 통통형은 블랙색상과 같이 어두운 톤으로 상의를 입고 하의를 밝에 입어주시면 부족한 체형을 커버해줍니다.
다양한 가방과 코디를 통해서 장소에 따라 느낌을 다르게 연출할 수 있습니다.
시청해주셔서 감사드립니다.

* biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com
.
.
.
평범한 옷장 속에서 나만의 패션 상상을 펼치다
써니는뭐입지?
옷을 좋아하는 50대 써니 올림

#키작녀블랙앤화이트패션 #통통녀블랙앤화이트패션 #40대50대바지코디 #40대50대블랙앤화이트패션 #40대50대점퍼코디 #40대50대간절기패션 #40대50대가방
#40대50대세미캐주얼
라렌 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디캔 : 영상 볼때마다 느끼는건데요
너무 올드해요ㅡㅡ
김자영 : 강아지가 시선 강탈 했네요 ㅋㅋㅋ 흰바지 코디 저도 해 봐야겠어요
이카스텔라 : 블루종 예뻐요 ~^^정보 주세요
저도 사고 싶네요 ㅡ와이드 팬츠도 도전 해야겠어요

남자 바지 기장 선택하는 Tip 신발 코디 노하우

https://blog.naver.com/saks_closet
https://www.instagram.com/saks_closet

오늘은 제가 전에 언급한 대로 바지 기장을 선택하는 팁을 준비해봤습니다! 바지핏을 결정 하는 데 기장이 정말 중요한 역할을 하는 만큼 신발과의 매치를 잘 기억해두셨으면 좋겠어요!
인생은처음처럼 : 와 이번 영상 큰 도움 많이 됐습니다 근데 8부 기장에는 어글리슈즈 말고는 어울리는 슈즈가 또 없을까요? 지금 어글리슈즈가 없어서 ㅜㅜ 이번에 어글리슈즈를 하나 장만하는게 좋을까요 ㅎㅎ
알파산님 : 설명 잘하신다
문준호 : 형님 죄송한데 어글리슈즈 코디 여러개 만들어주면 안될까요?
Doohee lee : 남자 첼시부츠는 금강제화 리갈 추천드립니다~~
Doohee lee : 첼시부츠는 기장 긴바지로 덮어서 코디하는게 고급진거 같아요!!
12 : 이지 350은 어느 부류에 속할까요ㅜㅜ
준희 : 10부 기장에 스니커즈와 9부 기장에 스니커즈 같은건가요??
로빈Robin : 진짜 많이 배우고 갑니다
눈떠보니전역 : 삭형 안녕하세요 제가 군인인데요 검은 슬렉스에 더비슈즈신고싶은데 이상태로 모자를 쓰는게 이상할까 궁금해요
제이줴이 : 조거 팬츠 같은 경우는 기장을 어느정도로 하는게 좋을까요? 슬랙스랑 비슷하게 복사뼈 정도에 오는 기장 정도면 되나요?

... 

#흰색10부바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색