탈모관리센터

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 10회 작성일 2020-05-27 13:35:55 댓글 0

본문

탈모 치료 비용, 견적 걱정 NO 싸게 하는 법!

#머리심는의사 #이선용 #모발이식

미리 알아두면 핵이득. 탈모치료 저렴하게 하는 방법

+

VIdeo : Canon eos 6D, Canon EF16-35mm F4 L
Mic 1 : Rode Smart Lav+
Mic 2 : Rode Stereovideo mic pro

Sony Vegas Pro 13.0
Adobe Illustrator CC

Sunset Paradise by Wonki
https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
BGM 다운:

+

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다 : 이선용

#모발이식 전후 비교 영상 더보기 http://bitly.kr/WkK6a
두두두두 : 지루성 두피염이 있으면 모발이식에 어려움이 있나요?
예비합격자 : 녕하세요 궁굼한게있어 물어보려고왔습니다...탈모유전자가있는사람이 운동을하면 탈모가 가속화된다? 이주제입니다

좀찾아보니 운동을하면 남성호르몬이나오고 이남성호르몬속에 탈모유전자기있는사람한에서 DHT물질로바뀌면 이게 모낭을공격해 얇아졌다 빠졌다를반복하면서 결국 머리카락이 나지않는걸 탈모라고 일컫더군요 운동으로인한 남성호르몬증가가 100이라고치면 DHT로바뀌는게 똑같이 100이아니라 그중일부만 예를들어 30정도가바뀐다더군요

허나 약을복용하면 구글에서봤는데 아보다트경우 6개월이상복용한사람에게서 혈중농도 94%블럭율을 갖고있어 약을먹고운동하면 괜찮다고 탈모가있는 운동선수들도 약챙겨먹고 운동하고있다고 의사분들이 그러시는데 맞는말인가요???
알핑치노 : 어느 부분에서 욕먹을 각오인가요? 욕먹을 각오라고 해서 기대하고 끝까지 봤는데 설마 시청자한테 욕먹을 각오인가요?
이바론 : 제가 18살인데 성인이 아니여서 원장님 상담을 못 받는다고 카톡으로 연락 받았어요 정말 성인이 아니면 병원 방문 상담 못 하나요?
김서연 : 중학생 여자인데 너무 탈모가 심해요ㅠㅠ 중학생인데 약 먹을 수 있을까요??
우주이 : 머리 감는데 10~20가닥씩 빠지고 맨 왼쪽 끝에 머리카락이 없는데 지금은 약간씩 자라고 있는데 탈모인가요? 머리에 약간씩 뾰루지가 나기도 하는데..
김현돈 : 병원 위치 알려주세여ㅠㅠㅠ
강준치 : 유전성탈모로인해서 약먹으려고하는데 도중에 남성호르몬주사를 맞아도 상관없을까요 맞는다면 약먹는거에 의미가없을련지 주사는 맞아야하고 걱정됩니다
댓글러 : 안녕하세요 탈모로 고민중인 15살 남학생입니다. 제가 몇달전부터 머리가 잘 빠지기 시작하는데(머리카락을 조금만 잡아당겨 보아도 1개에서 3개가 빠져 나옵니다..) 정신승리 하다가 치료 예방시기 놓치고 후회할바에 부모님께 말씀드려서 병원에 가볼려고 하는데, 부모님이 일을 다니셔서 병원에 바로 못갑니다. 이럴때 어떻게 해야할까요..? 머리카락이 얇습니다..
dabra abraca : 급합니다ㅠ 아보다트 카피약 인터넷 해외직구로 사도 괜찮을까요??

탈모 관리 어디까지 해봤니? 모낭주사 리얼 체험기 [쇼핑의 참견2] 20190725

탈모 관리 어디까지 해봤니? 모낭주사 리얼 체험기

[VLOG] 정수리탈모 고민 두피탈모센터 방문! 탈모치료 두피케어 팁! 은행원 브이로그 직장인의 스트레스성 탈모 일상...

#탈모 #두피케어 #울산탈모센터

정수리가 곧 쪼개질것같은
고민이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
다행히 탈모진행은 아니지만 ㅠㅠ
그래도 다녀와서 나쁜습관버리고
열심히 바른 습관 개선중!

#은행원브이로그 #직장인브이로그 #탈모방법 #탈모극복 #울산두피케어 #울산탈모센터 #탈모치료 #탈모노하우
케린 : 상담비용은 어느정도 인가요?
코코 : 케어받으시는데 시간 어느정도 들어요??!
30분?? 한시간!??
벗님마당 : 영상을 재미있게 잘 꾸며 주셨네요
저도 모르게 빨려들어가 끝날때까지 잘 배웠으니까요
다음영상도 기대가 됩니다
요나의 창 : 두피걱정이 많이 하겠네요 케어한두번으로 걱정해결되는것도 아니고 ᆢ아무튼 화이팅입니다 ?? ????드리고갑니다
림지tv : 저도 머리많이 빠져서 걱정인데ㅜㅜ 가봐야할까요ㅜㅜ
Hyejin Son : 헐....나도 머리빠져 망할ㅠㅠ샴푸양을 그렇게 많이 해야하구나
권재훈 : 퀄리티가 날로 발전 하는 모습
구독자와 함께 성장 하는 채널
워령이와 함께 하는 일상 얘기
하하파파vlog : 워녕탈모님 오늘도 좋은하루 보내세요!
제이티 : 탈모 스트레스 엄청 받으시겠어요 ㅜㅜ 어여 모발들이 쭉쭉 올라오길
앙빵 : 스물다섯 정도 되어보이시는뎅?

... 

#탈모관리센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,780건 1 페이지
게시물 검색