초등2시험문제

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 13회 작성일 2020-06-28 13:36:50 댓글 0

본문

[7탄]진짜 웃긴 어느 초등학교 수학여행 전 성취도평가문제!배꼽빠짐주의!

센스쟁이 선생님들의 너무 웃긴 시험문제[수학여행 편]
우한폐렴때문에 뒤숭숭한 요즘
한 번 웃어보아요~~
오늘도 아빠랑놀자!!!!
모두 바이러스 조심하세요~~
조석조준조석조준조석조준조석조준 : 6:01
밤에 몰래 숨겨온 닌텐도를 왜 해? ㅋㅋㅋㅋ

닌텐도가 나오니까 나도 하고싶다
난바부라귯![햇빛] : 앜ㅋㅋㅋㄱ진짴ㅋㅋㅋ
조미선 : 3:56
???:화려한조명이 나를감싸네
Yunu Choi : 어 이거 우리학굔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
송현주 : 아니 7번 왜 바닥을 기어서 앞으로 가는데ㅋㅋ
송현주 : 이거 시험에 나오면 다 맞힐수 있는데
이즤윤 : 이렇게까지했는데못맞추면ㅋㅋㅋㅋ
조해찬 : ?? 이거 우리반쌤이 현체때 낸건데??
ᄐᄐ : 선생님의 내 주신 문제 답안 중에서 '창문으로 옆 방으로 넘어가 서든 어택을 한다' 라는 문제 있었는데ㅋㅋ
송현주 : 6번에 우리 문화 유산을 자랑스럽게 여기면서... 라고해서 속으로 '아 이게 정답이네' 라고 생각하고 있었는데 갑자기 쓰레기가 왜나왘ㅋ

명문대 학생들이 전부 틀려버린 우리나라 초등학교 교과서 문제 클라쓰 _[이슈텔러]

안녕하세요~! 이슈텔러 입니다~^^
화, 목 오후 4시 / 토요일 오전 9시 재밌고 유익한 영상이 업로드 됩니다! 구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

♥이슈텔러 두번째 채널 #핵꿀잼 영화리뷰♥
https://www.youtube.com/channel/UC14M...

♥이슈텔러 issueTeller 후원하기♥
- Twip (Twitch) : http://twip.kr/donate/ianhappy0806

♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com
♥ 인스타 팔로우 고고~ https://www.instagram.com/issueteller/
허풍쟁이 : 8+□=10 □+□=10 이랑왜 다르다생각;;;8에 2를 더하는게아니라 루트4 2i²을 넣을수있음
한재원 : 2:17 □+□=10 이거는 x+x=10처럼 답이 5 아님? □는 같은 문잔데
레쉘tv : 난명문대랑생각이똑같은데ㅋ
나아직11살인데
공뇽 ᄏᄒ : 화가: 음 하늘이 파랗네~ 그려야지 쓱쓱 선생님: 이 화가의 심리는 웅앵웅 파랑은 순수하네뭐네웅앵웅
ZEPETO_나쯔 Slime factory : 와ㅏㅏㅏ
다 맞았당
강조Yuly_ : FAMILY의 원래 뜻이 뭐냐구요?(누가....?(  '-' )==?)`-')
크흠..쨋든)))
F
A
M
I
L
Y
줄임말 입니다
F:ather(아빠)
A:nd(그리고)
M:other,(엄마,)
I:(내가)
L:ove(사랑해)
Y:ou(너를)

아빠,엄마, 내가 사랑해 라는 뜻입니다
몰랐쥬?
배부부부 : 0:17 ?????????????
악마밍유튜브 : ??????????????????????????????????????????????????????
M B.P. : 2:28수학이랑국어비교
준wlals : ㅁ+ㅁ=10에서 나올수 있는 ㅁ의 해가 도덕책 무엇무엇이 있을까요

... 

#초등2시험문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,166건 1 페이지
게시물 검색