서울사진인화

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 11회 작성일 2020-06-28 19:34:46 댓글 0

본문

폰 사진을 바로 뽑을수 있다고?! 핵인싸템 캐논 미니 포토프린터! ft.다이어리꾸미기ㅣ미니월드

#캐논인스픽 #포토프린터 #즉석사진인화

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106

---------------------------------------------------

#비즈니스문의: minniworld@sandboxnetwork.net
양갱이 : 나 오늘 언니 처음 봤는데 너무 귀여워용 ㅠㅠ
툽앤온 : 잉크가 그러면 계속 안딿는건가요? 용지도요..?
마카롱 : 저 이거 사려고 하는데 연결이 되지 않는 핸드폰이 몇몇개 있는거 같더라고요 혹시 a40은 될까요??
최하준 : 용지는 사야 하죠...?
낭만 : 아이폰 아니면 사지마세요 안드로이드는 안됩니다
H L : 스크랩북 좋겠다,, 2천장해도 잉크 안닳나요,,
혜윤천사 : 용지는 전용용지만 써야되나여 ? 그냥 일반종이 쓰면 안되나?? 아시는분 댓글써주세요 ㅠㅠㅠ
반딧불이 : 이거 인쇄할때 저는 분홍색으로 나오던데 왜 그런건 가요?
밤꽃원 : 근데 용지를 다쓰면 어떻게 해요? 답변 부탁드려요 제발요 ㅠ
[동심이 철철]꼬꼬의인성 : 혹시 앱 이름 더 정확하게 알려 주실수있나요.?.

[#다다리빙] 바로 찍고 바로 뽑는다! 찍스 사진인화 앱

바로 찍고 바로 뽑는 사진 인싸앱?
지금 한 장에 10원 이벤트 중!
#찍스 #찍스사진앱 #사진인화앱

- 본 영상은 찍스의 네이티브 광고가 포함되어 있습니다.
구매좌표▶http://bit.ly/2LeRn2h
김알맹 : 3×5, 정사각, 4×6 이런것들다 10원??
노란계른자 : 최애사진 인화하자..
love Pag : 난 예뻐
ᄏᄏ : 사진 인화 견제 알아보려고 다 비교 해봤는데 여기는 적게 뽑을 때는 다른데 보다 저렴하지만 많이 뽑으면 타 인화사이트보다 비쌈.. 그리고 사진 화질은 어느 사이트나 다 비슷비슷함. 사진 잘 뽑으려면 화질보다 불량으로 인화 된 사진들이 거의 없이 잘 뽑아주는 곳에서 사진을 주문하는 게 좋음.
다린 : ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주소를 카페로 해놨냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하운 : 찍스 저 써요!
별하랑 : 0:34카페에서6시간을기다렸다구요???
Gyuyeon Yang : 송경언니는 헤어스타일 뭐든 잘어울리지만 반묶음이 제일예쁘고 소영언니도 뭐든 다 잘어울려요!
깡충토끼 : 오늘 주문해봤어요 언제올까 기대 기대 ✨
윤아윤이야 : 언냐들 예전보다 더 이뻐졌어융 ㅠ (하지만 ㄴr는 예전이 더 그립ㄷr...)큼흠❤️

... 

#서울사진인화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,166건 1 페이지
게시물 검색