대구엠티

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 4회 작성일 2020-07-16 01:03:28 댓글 0

본문

대구mt엠티장소펜션

mt의 명소/16객실,200명 수용가능
문의 054)858-1016
홈페이지 주소:http://www.riversunsethouse.kr/

110904 대구 폐회식(JYJ 엠티).flv

[MT VLOG] 연세대 치대생들의 엠티 브이로그 / 성대모사 대결 / 하이텐션 술게임

#연세대학교 #치대생 #엠티 #브이로그 #술게임

안녕하세요! 짜몽입니다
우선 구독자 1000명을 제가 돌파했습니다!
지금까지 구독해주시고 영상 시청해주신 모든 분들께 감사드립니다!

이번에 영상 업로드가 많이 늦었어요..ㅠㅠㅠ 죄송합니다
변명을 해보자면,,, 개인적인 사정으로 인해..ㅠㅠㅠ 죄송해요..
그리고 이번 영상에 너무 많은 사람들이 나와서 모자이크를 하느라... 늦었습니다ㅠㅠㅠ

많은 분들이 기다려주시는 공부 영상도 빠른 시일 내로 업로드하겠습니다!
기다려주셔서 감사합니다!!

(영상에 출연하는 모든 친구들의 동의를 받았습니다.)

❣instagram : jjamongram
❣mail : jjamongworld@gmail.com
??? : 썸네일보고 들어왔읍니다 연대치대도 결국 사람이였군요
jaeho : 0:54 커플인줄 알았어요....
J S : 언니 저는 지금 고2인데 연세대 치대를 꿈꾸고 있어요ㅠ 언니 영상 보니까 동기부여도 되고 엄청 가슴 뛰고 이 감정이 뭔 지는 잘 모르겠는데 어쨌든 22학번으로 당당히 합격하기 위해 노력할게요 언니 이런 영상 너무 감사해요ㅠㅠ 항상 짜몽티비 응원해요❤️
미먐오 : Mt가고..싶다...
Chris Breezy : 하 씨빨 현타 씨게오네
민세원 : 올해 연치들어가겠습니다!!
1 JJong : 와 아무리그래도 저 12학번인데 영상속 술게임 1도 모르겠네요..
조현 : 연치 가면 아싸될각이다 난.. 물론 성적부터 먼저 나와야하지만 다들 잘 노시네
이수성 : 헣허....고3 열심히 해서 연대...말고 고대 갈게용ㅎㅎㅎ
김미진 : 1:16 여성분 미달이 닮으셨다

... 

#대구엠티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,091건 1 페이지
게시물 검색