잡곡

잡곡빵 multigrain bread kraftkorn bread 雑穀パン ざっこくパン

페이지 정보

작성자 랑가의 키친 작성일20-05-24 00:00 조회12회 댓글0건

본문



-재료-
강력분 80g all-purpose flour 強力粉
크라프트콘 믹스 50g kraftkorn 雑穀ミックス
꿀 8g honey はちみつ
소금 2g salt 塩
물 85ml water 水
무염버터 5g unsalted butter 無塩バター
드라이 이스트 3g dry yeast ドライ・イースト
=============================================================

200도에서 20~25분간 굽는다.
Bake in a preheated 200 degree oven for 20~25 minutes.
120度予熱したオーブンで20~25分間焼く.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 911건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.rkb.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz