50대등산모임

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 4회 작성일 2020-08-01 07:57:44 댓글 0

본문

등산 좋아하는 내가 산악회(등산동호회)에 절대❌ 가입하지 않게 된 경험담

이 영상은 제가 경험한 것, 느낀 것에 대한 수다일 뿐- 그 이상 이하도 아닙니다.
영상 말미에 그렇지 않은 동호회도 있을거라고도 이야기 했습니다.

나이대가 40~60대 시청이 대부분인데 할 수 있는게 악플 뿐이라니 너무 안타깝습니다.
그 악성 댓글을 쓰고 있는 사람의 인성과 인생이 참 불쌍했습니다.
댓글창은 닫습니다.

[등산2편] 산행중 아줌마한테 계란이 아닌 고구마로 신호 받아!! + 모텔비 절약 노하우

다리를 걷어 붙인채 관악산에 가서 커피 아줌마가 있는지 탐방해 봤다!

영화배우 김태환이 배우모텔을 운영하면서 겪은 에피소드와 모텔리어의 브이로그, 게스트 인터뷰등 리얼한 현장감이 압권이며, 다양한 게스트들의 입담, 코믹 상황극등 소소한 재미를 느낄 수 있는 리얼버라이어티 채널입니다.
숙박크리에이터 : 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.ㅎ
두목곰탱이 : 산에 고구마묵으러 갓다오셧내요 ㅋ
Bohemian쭈녕 : 연예인은 연예인이네요 인물좋습니다 짝바지연예인 ㅎㅎ 웃고 갑니다
김성은 : 오랜만에 뵙네요. 주유소습격사건 나오셨을때 정말 인상적이였습니다.
연기 활동은 이제 않하시나요?
유튜브 주퐁 : 이걸 보니 예전에 산에 갔을 때 생각나서 웃음이 나오네요. 다리를 걷었을 때 의미를 모를 때였으니... 산을 타면 종아리쪽이 뜨거워져 두다리 모두 걷고 중턱에서 쉬고 있는데 어느 여성분이 따뜻한 커피를 주셔서 마셨는데(커피를 안 마시는데 호의가 고마워 마셨음)난 불쌍해 보여서 주는 줄 알고 혼자 생각했는데. 다리를 걷어올리는 의미를 알고나서는 내가 실수한 걸 알았습니다. 그냥 내려오는 게 아니었는데. 그 여자분 속으로 얼마나 나를 욕했을까. 줘도 못 먹는 놈 있다며 그랬을 듯...생각하니 웃음이 지금에서는 나옵니다. 이제는 종아리 열 나도 함부로 걷지 말아야겠어요. 아님 다가오면 이제는 알았으니 뭐라도 대접해드리든지 해야죠.
닥스맘 : 앜ㅋㅋㅋㅋ다리걷는신호 ㅋㅋㅋ듣기만했는데 ㅋㅋㅋ진짜네요
황금황금성 : 낚시질 안되었네요! 어떻게 좀
낚아보세요! ㅎ ㅎ
쥬노쉐프 : 아주좋은 채널 입니다
초보 유튜버인 저에게 아주 유익한 영상 입니다
방금구독했습니다
‥‥저는 2주전 유튜브 첫 데뷔영상을 올렸구요
4일전 또 두개 영상 올렸어요‥
제 체널에 한번 오셔서 격려와 축하 해주시면
감사 하겠습니다
그리고 가능하시다면 구독과 좋아요도 눌러주시면 더없는 영광으로 알겠습니다‥ 채널명은
"쥬노쉐프"입니다‥

공일공4삼오3삼8구0 : 이런일이 실제로? 가보고 싶어지네
malebear S : 어.. 이게 왜 뜨는 거지.. 근데 혹시 공공의 적에서 폭주족? 그분 맞나요???

묻지마관광 2020년현재

#묻지마관광#2020년현재#중년일탈
김경옥 : 9
사스키뼌깡쇠 : 묻지마관광 어디서해요 해보고싶다
복님 : 안녕하세요?민뚱님방서처음뵙엇죠 ㅎㅎ곳1000되겟네요 남차돌박이tv7080이웃하셨는지요 안하셨으면부탁드립니다 ~이쁜밤보내세요~~♥
황성훈TV제천 : 민뚱 실방서 왔어요
황성훈TV제천 : 안녕하세요 3종 선물 놋고갑니다
조통 : 한번 가보고 싶어요 ㅎㅎ
박래철 : 여기에서남자는그냥호구라고보면됨
기기 : 묻지마관광은 어떻게 신청하고 가는거여....
yr o : 가입방법문의러시ㅋㅋㅋㅋㅋ
이종업 : 사람은원초적 동물이라했나유? 앙큼.응큼의일탈! 과부.홀아비람 충분이해하지만 가정있는이들은 잠시참꼬재고를 현명한선택임 바람의둔덕 넘좋아하문 골로가유"

... 

#50대등산모임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,113건 1 페이지
게시물 검색