중간머리 파마

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 2회 작성일 2020-09-16 12:08:44 댓글 0

본문

[펌종류 완전정복] 고객님 머리 어떻게 해드릴까요? 답하는 현명한 방법

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

구독자님들 요청으로 오늘은
펌알못 분들을 위한
#펌종류 완전 정복편 을 올립니다.

#열펌 #디지털펌 #레이어드펌 #빌드펌 #셋팅펌 #여자펌 #히피펌
뭐가뭔지 잘 모르겠다! 하시는 분들께 드리는
펌 종류 설명 편입니다.

* 제가 말이 원래 조금 느려서.. 댓글 피드백 받아 점점 빨리 만들기 위해 노력하고 있습니다) 이해가 쉬우신 분들은 1.5배속 추천드립니다..! :)

댓글로 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 블로그를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

* 분석신청은 댓글에 연예인 이름과 분석이 필요한 이유를(ex. 크리스탈 / 왜 긴머리가 더 잘어울리는지 모르겠어요) 같이 상세하게 달아주세요:)

#여자머리파마 #펌 #펌종류 #긴머리펌 #단발펌 #열펌 #일반펌
서포터 : 헐 좋아요 고마워요 ㅜㅠ
정한별 : 말하는 속도 때문에 더 좋은데 ~
모두를 만족시킬 수 없는거니까요 ^^

한국어를 공부하고 있는 K 뷰티에 관심이 많은 외국인 친구에게 공유했더니
발음도 또박또박하고 목소리도 좋고 속도도 적당해서 한국어 공부하기 좋대요 ㅎㅎ

레어리님 화이팅 입니다
선다빈 : 머리가...아펌 ㅋㅋㅋ
아 자존심상해....
Minh Tran : Please add eng sub to your videos! You have some very good information!!
용용2 : 두시간 뒤 미용실 가는데 영상 봐서 다행이네눀ㅋㅋㅋ
Path Finder : 곧 펌하러 갈 건데 너무너무 유용한 정보네요! 감사드려요 정말:)
Ji yeong Kim : 왁스? 종류 (머리고정) 넘 다양하고 어려워여
알랴주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
h sw : 여러분 진짜 도전적으로 아무 미용실가지마셈
재작년에 어떤 아줌마한테 매직했는데 아직도 머리가 끝김 잘하는 다른 미용사분께선 머리가 타바렸다서하심
Haeyoung Hahn : 미국에 살면서 한국에 너무나 다양한 펌이 있어 부러웠는데... 오늘 확실히 알았습니다~~~
결국 이러니 저러니해도 펌은 두 종류라는걸요^^
감사합니다 ~~~~❤
천미소 : 정말 소중한 정보 감사해요. 꿀팁입니다 진짜~!!

[모질파악] 펌 사진찾을 때 꼭알아야할 정보, 고데기 웨이브 vs 긴머리 파마 진짜 판별법

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

오늘은 구독자님들 요청으로 오늘은 #손이고 판별법2입니다.
지난번 펌vs고데기1편에서 '그럼 펌 사진은 어떤건가요?' 라는 댓글이 많아서 준비했습니다. 새로운 컨텐츠와 관련된 멋진 예고편도 있으니 끝까지 시청해주세요:)

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 예쁘고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.
온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

#미용실 #유행하는헤어스타일 #여자헤어스타일 #긴머리파마 #파마머리드라이 #여자파마 #레이어드펌 #단발펌 #고데기 #고데기잘하는법
레어리RareLee : *영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094
흰둥이 : 그럼 미용실에 가서 고데기 해주세요 하면 할 수 없나요?
이수민 : 펌한 머리 저녁에 말리고 아침에 보면 너무 부시시한데 그땐 어떻하나요
수연 : 중단발인데 무슨 펌이 잘 어울릴까요??(약간 사각턱이예요..)
비정상 : 왜 남자는.....
ღ현정 : 손상모에 복구펌도 일반 펌이나 열펌처럼 나오나용??
하나 : 펌 하고 바로 머리 묶어도 괜찮을까요?
아그랬구나 : 내가 이걸 일주일만 더 빨리 봤다면 ...ಥ_ಥ
흠일 : 단발이 잘 어울리는 얼굴형 이지만 히피펌이 너무 하고픔ㅜㅠㅠㅜㅠ
웁쓰 : 아니 노래ㅋㅋㄱ나만 핫바리생각나?ㅋㄱㅋㄱㅋ

손질이 쉬워도 너무 쉬운 중간머리c컬펌 빌드펌 [차홍룸강남점]

손질이 이렇게 편해도 되나 할 정도로 손질이 쉬운머리 중간머리c컬펌 빌드펌을 소개해 드릴게요. 중간기장에서 가장많은 사랑을 받고 있는 차홍오리지널 디자인이에요. 광대라인부터 시작되는 굵은 컬링이 풍성한 볼륨은 물론이고 어느각도에서 봐도 사랑스러운 여신으로 만들어 준답니다.
#중간머리c컬펌 #빌드펌 #차홍룸강남점

Song: TheFatRat \u0026 Anjulie - Close To The Sun (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

ᄋᄉᄋ영서 : 응 다 고데기 차홍 헤어모델 해봐서 압니다 다 고데기에요~ 그냥 인스타 장사
lee현 : 중화이후과정 생략이넹ᆢ
노답이다 : 응 결국 마무리는 드라이~ㅋㅋ 중간과정 다 짤라먹었쥬?
차재영 : 열처리후 부직포를 제거하신다음 식힌후 중화하신건가요?
아님 그대로 두었다가 식힌다음 중화하신건가요?
나또순 : 앞머리 저렇게 웨이브살리기가 힘든데 파마로만 가능한가요?^^
Cosmetic Pi.s : 몇호몇바퀴씩들어간건가요?

... 

#중간머리 파마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 1 페이지
게시물 검색