프라다키링

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 7회 작성일 2020-09-19 19:57:51 댓글 0

본문

몰래카메라 | 새 차 기념 십자수키링 & 명품키링을 선물했을때 반응은?ㅋㅋㅋ

짱구들! 안녕하세요 징짱이에용 ❤️_❤️

오늘은 첫 몰래카메라 영상을 가지고왔어요!
준비하느라 쪼금(?)고생한 비싼ㅋㅋㅋ컨텐츠가 되었네요!

이번 영상도 와주셔서 감사드리고, 재밌게 봐주세요!
좋아요+ 구독❤️ 으로 징짱구 하기 -!
Don't forget !!!! SUBSCRIBE, LIKE \u0026 COMMENT :D

✅제 인스타에도 놀러오셔서 우리 일상소통해요!
instagram : http://www.instagram.com/jingzzang_je
✅유튜브 콜라보\u0026광고 문의는 요기로~~~
E-mail : kimjieun0518@naver.com

본 영상은 ppl이 포함되어 있지않습니다.
치킨 : 와 부산까지....ㅠㅠ 징짱님 대단하셔요 진짜!!
금창현 : 쏘렌토죠?
밍디밍 : 새박이가 남친인가요?

프라다 키링 언박싱 & 하울 | 2020 s/s 신상가방 | 모노크롬백 | 기념일 선물

안녕하세요 몰리언니입니다!
프라다에서 키링을 하나 구매해서 언박싱 해봤어요!
갖고 있던 가방에도 달아보니 넘 예쁘네요♡

재밌게 봐주세요^^
몰리언니 : 안녕하세요 몰리언니입니다!
프라다에서 키링을 하나 구매해서 언박싱 해봤어요!
갖고 있던 가방에도 달아보니 넘 예쁘네요♡

재밌게 봐주세요^^
RBI invest : 가방도 키링도 옷도 모두 명품이시네

*일상* 프라다 키링 언박싱!!

이미애 : 가격은 얼마인가욮

... 

#프라다키링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,181건 1 페이지
게시물 검색