과일 선물세트

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 6회 작성일 2020-09-19 20:02:14 댓글 0

본문

추석과일선물세트 공짜로 받아가세요~ 신선한 과일선물이 필요하시다면 퐈퐈네로!

#과일선물세트 #추석선물 #과일선물
안녕하세요!
코로나로 힘든 시기에 그동안 저희 퐈퐈네에 관심을 갖아주신 분들께 감사드리고 싶어, 이번 추석을 맞아 과일선물세트를 추첨을 통해 5분께 드리려고 합니다!

이벤트 신청 http://naver.me/GWKYKvup

위 링크로 이벤트 신청을 해주시고
영상 덧글로 다같이 코로나를 이겨내자는 응원 덧글과, 전화 번호 뒷자리를 남겨주세요

이벤트 결과는 9월 21일!
이 영상 고정 덧글을 통해 공유하도록 하겠습니다. 많은 신청 부탁 드리고요
다 같이 힘내서 지금처럼 힘든 시기 이겨내자구요! 아자아자!

★추석과일선물세트 주문 : https://smartstore.naver.com/njs0401/products/5114104111
★추석과일선물세트 문의 : 070-4123-5858
과일대장 퐈퐈네 : 안녕하세요!
코로나로 힘든 시기에 그동안 저희 퐈퐈네에 관심을 갖아주신 분들께 감사드리고 싶어, 이번 추석을 맞아 과일선물세트를 추첨을 통해 5분께 드리려고 합니다!

이벤트 신청 http://naver.me/GWKYKvup

위 링크로 이벤트 신청을 해주시고
영상 덧글로 다같이 코로나를 이겨내자는 응원 덧글과, 전화 번호 뒷자리를 남겨주세요

이벤트 결과는 9월 21일!
이 영상 고정 덧글을 통해 공유하도록 하겠습니다. 많은 신청 부탁 드리고요
다 같이 힘내서 지금처럼 힘든 시기 이겨내자구요! 아자아자!
듀스나를돌아봐 : 코로나로 힘든 상황에 나눔을 실천하는 #과일대장 #퐈퐈네 의 넉넉한 마음을 응원합니다!!
코로나로 모두가 힘든 상황이지만, 우리는 언제나 그랬듯 모두가 힘을함쳐 보란듯이 이 위기를 극복하고, 반드시 다시 예전의 일상을 되찾을거에요. 위기가 닥칠수록 강해지는 우리 민족아닙니다. 힘들지만, 조금만 더 힘내서 서로를 배려하는 마음으로 코로나 꼭 극복해요. 파이팅!!!
( 5011 )
라라라 : 요즘 할머니가 코로나 때문에 걱정도 많으시고 운동량도 확 줄어드시면서 기운도 없으시고 입맛을 잃으셨는데 유일하게 과일은 잘 드시더라구요! 그래서 맛있는 과일 고르는 법이나 맛있는 곳에 대한 팁을 얻고 싶어서 유튭에 검색했다가 우연히 들어왔다가 저도 슬쩍 응모하고 가요! 영상 보는데 신뢰가 갈수밖에 없는 영상인 것 같아요
다같이 힘든시기인데 이런 이벤트 해주시다니 넘 감사합니당
모두모두 좀만 힘내서 다같이 이겨냈으면 좋겠어요 화이팅입니다! - 1608
비터버저 : 우연히 유튜브 검색하다가 보게되었네요
좋아요 구독 놓고 갑니다
추석연후 잘보내시고 번창하시길 기원합니다(9227)
꼬비 : 구독과 좋아요 누르고 갑니다~추석때 이벤트 당첨되어서 가족들이랑 나눠먹고 싶네요. 힘든 시기에 이벤트 해주셔서 감사합니다.^^(4922)
'~하고있어요' 직이쓰 : 과일 먹구 힘내서 운동해야겠습니닷~! 빠바박
HAEDEUN J : 퐈퐈님! 우선 이렇게 코로나로 다들 힘든 시기에과일선물세트 이벤트를 선뜻 진행해주시다니
너무 대단하시고 감사합니다
코로나19로 모든 영업자들이 많은 타격을 입고 있는데,,,하루빨리 나아지기를 바랍니다
모두들 힘드시겠지만ㅜ 조금만 더 화이팅 해봅시다~!!!(4346)
뿌띠크 : 오늘 유튜브로 검색하다 #퐈퐈네 를 처음 알게됬습니다. 밴드 편에서 고객과 소통이중요하다는 말씀하시는걸 보고 왠지 고객 한 분 한 분을 소중히 여기시는 분인거 같아 구독 및 밴드가입도 하고 이렇게 이벤트에 참여하게 됐습니다!
그리고 코로나로 다들 어려운 시기지만 모두 힘내셨으면좋겠습니다. 9006
김찬호 : 안녕하세요 정말 영상올때마다 많이 배우고있습니다!
퐈퐈네과일 덕분에 처음으로 과일에대해 많이 공부하고있습니디!
감사합니다!
퐈퐈네 9월달 한달도 화이팅 입니다~(6848) 앞으로도 잘 부탁드리겠습니ㅏ
유승희 : 이번년도 잦은 비와 코로나로 인해 더욱이 힘들시기인데도 열심히 하시는 모습이 정말 좋습니다.
이 상황들이 빨리 지나갔으면 좋겠네요. 항상 열심히 하시는 사장님 오늘도 응원하겠습니다!! 3799

추석 과일선물세트 포장비용에 대하여 정리해 보았습니다..**점에서..포장비용이 1만 이상 으로 들어가고 있어요

사과선물세트를 만들면서..과일 포장비용에 대하여
정리해 보았습니다.
택배비도 들어가면은 1만원이 넘죠...
그리고..**점은 포장비만 1만 이상으로 들어가고 있죠..
더 좋은 자재를 쓰면...더 올라가겠죠
시네웃기 : 어디서 구할수 있는지 알려주세요 010 7940 4588
simon lee : 사장님 이 박스랑 난좌는 어디서 구매할 수 있나요?
Taegon Kim : 과일선물세트 받아서 먹고 포장지 무심코 버렸었는데 다 돈이네요. 놀라워요!

설 과일혼합선물세트 원가작성과 판매가작업_ 2020 01 15

설날 과일혼합선물세트를 만들면서, 원가표를 작성해보고
과일가게에서 판매가를 결정해 보았습니다.
어떠한 과일로 구성하는지도 알아보았습니다
처음 과일창업을 하시는 분들이나, 소비자에게도 공유합니다
킴승현 : 사장님! 혹시 선물세트 박스는 어디서 구하셨는지 난자까지 혹시 알 수 있을까요?
성공인과일TV : 임금비 대비해서 좋네요.
많이 파셔요^^
갑부과일 : 조금 쉬시면서 하세요..커피도 한잔하고요..명절이라 많이 바쁘시죠...
김광용 : 사장님 커피 한잔 하시죠 ㅎㅎ
최준검 : 물건 좋네요 특히 사과요 ㅎㅎ
매입가를오픈 하기 쉽지 않으셨을텐데...
그 만큼 자신있으시고 손님들께 신뢰 가는모습 또 한번 배우고 갑니다

... 

#과일 선물세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,181건 1 페이지
게시물 검색