발목살 빼는법

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 5회 작성일 2020-09-19 20:06:35 댓글 0

본문

발목붓기 한방에 빼는 초특급 비법발목 얇아지는법 대공개! ❤ 다리부종빼기 및 하체부종 쉽게 빼는법

#다리부종빼기 #발목얇아지는법 #다리마사지순서
발목 셀룰라이트 없애는 법 대공개 영상입니다

작은얼굴상담소 뷰티팟tv 여의도송원장 상담
https://open.kakao.com/o/sevycDL
#다리가늘어지는법 #다리붓기빼는법 #하체살빼는법
J e : 2:22 감사합니다~
장미꽃향기 : 귀한 영상
잘 보고 따라하고 있습니다
전 고민이 발이 항상 부어있고
작년부터는
발사이즈도 한치수 커졌답니다
이 맛사지 계속하면
붓기도 빠지고 뼈가 보이는 날씬한
발을 가질수 있을까요
violeta : 너무 감사해요~ 꼭 필요한 정보였는데~ 신기하게도 붓기도 빠지도 너무 좋아여~
チーズ猫 : 역시 원장님 영상 보고 따라하면 몸에 변화가 나차나네용!!! 발목 부은지 몰랐는데 하고나니 얇아진건 부어있었단 뜻이겠죠?!ㅋ 시원하니 잠이 살살 오네요~ 유익한 영상 감사합니당
밀크 : 발 잘 붓는데 잘 활용하게될것 같아요
늘 좋은영상 준비해 주셔서 감사드립니다♡♡♡
션이 : 선생님ㅠㅠㅠ흉통이 너무 넓어서 안그래도 없는 가슴이 옆으로 퍼져서 더 작게 보여요ㅠㅠ 흉통 줄이는 방법도 알려주실 수 있을까요?? 여리여리한 핏은 절대 불가능하고 살을 빼도 장군감인 이 지긋지긋한 콤플렉스 너무 해결하고 싶습니다!!ㅠㅠㅠ제발 부디부디 제발 흉통 줄이는 방법 한 번만 부탁드리겠습니다!! 아 원장님 영상 매일매일 보면서 하나씩 하고 있어요 다 너무 유익하고 좋아요!!!!
김여누 : 선생님 저 눈 살이 많아서ㅠㅜ눈 살 빼는데 효과 좋은 마사지 없나요??ㅠㅅㅜ 보시면 답글 부탁드려요:)~~
엔젤빈 : 선생님 두상 마사지 할 때 왼쪽 두상을 더 많이 풀어주면 오른쪽이 갸름해지나요?! 그리고 영상 중에 유착됐다고 하시는 게 어떤 느낌인 건지 궁금해요!
bbo bbi : 원장님 영상 잘보고 있습니다! 개인적으로 궁금한 점이있는데, 제가 지금은 에스테틱과 전혀 상관없는 직업이지만 항상 이분야에 관심을 갖고 있거든요. 원장님께서는 어떤 계기로 언제부터 이 일을 하셨고 어떤 방법으로 커리어를 쌓으셨나요? 넘 개인적인 질문드려서 죄송해요
파란집순이 : 선생님 오늘부터 구독합니답 이렇게 좋은 채널 왜 오늘 알았을까여ㅠㅠ 그리고 다리가 길어지도 싶은데 그런 영상도 올려주시면 열심히 따라할게요ㅠ 응원해요!

발목 얇아지는 운동과 함께 경락, 경혈 마사지! '발목 얇아지는 혈석경락'

가늘고 날렵한 발목은 상대적으로 허벅지나 종아리가 탄력있어 보이는 것은 물론 전체 이미지와 스타일을 매력적으로 뒷받침해주는 효과가 있습니다. 두꺼운 발목은 잘못된 생활 습관에서 비롯되는 경우가 많은데요. 오래 서있거나 걷게되면 체중이 하체로 쏠려 부종이 심해지고 그로 인해 발목이 두꺼워 보이는 현상이 생깁니다.

또 하이힐을 오래 신거나 다리를 꼬는 버릇, 무리한 운동에 의해 아킬레스건 주변에 염증이 생겨 혈액 순환이 방해되어 굵어지는 경우도 있습니다. 평소 올바른 자세로 관리를 해주고, 발목 주변의 주요 경혈점을 꾸준히 지압해주면 발목 라인 관리 뿐 만 아니라 발목의 피로를 회복하는 데도 도움이 됩니다.
_고영희 : 동그라미 패치 붙인거 저거 뭔가요 ??

발목 종아리스트레칭( Ankle&Calf Stretching) - 강하나 스트레칭(2019.04)

이번시간은 발목은 가늘게~ 종아리는 매끈하게~
만들어주는 5분 스트레칭입니다

발목주변의 움직임을 갖고 종아리근육을 길게 늘려주는 동작으로~ 자기전 짧게!! 5분만 투자해주세요
동작시 발바닥이 쥐가 날때는 잠시 멈춰서 손으로 발바닥을 주물러주세요~~

강하나의 스트레칭 오프라인 수강정보는 인스타에 나와있어용 ID :kanghana11
쌈자를 몰라 : 이거 하면 발목에서 계에속 뚜득소리나서 미칠거 같아요 어쩌죠 ㅎ..
BPJ SJ : 와 쌤 진짜 하다가 헛웃음 나왔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급이것같네요ㅠㅠㅋㅋㅋ그래도 마지막까지 열심히 하..하겠습니다..!!ㅎㅎ
미미니 : 계속 발가락에 쥐가나서 못하겟어요ㅠ
현 : 이틀짼데 완전 타들어가네요
잉지 : 출첵
9/15 O
9/16 X
9/17 O
9/18 O
진숙 : 넘 시원해요♡♡
ᄋᄋ : 누워서 하는것만 해도 효과 있나요??
두식김 : 남자도 해당 되나요?
somebody : 해도해도 발바닥에 쥐나요 흑
SHH K : 종아리 압박밴드랑 젠링끼고 하니까 더 좋네요 ㅠㅠ 이거랑 골반 하체 전신 스트레칭 아침 저녁으로 해주는데 해줄때만 잠깐이고 조금이라도 걷거나 앉으면 붓기가 안 가셨거든요 밴드 젠링 추가하니까 더 가벼워진 느낌이에요

... 

#발목살 빼는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,181건 1 페이지
게시물 검색