여성생일선물추첨

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 5회 작성일 2020-09-20 00:06:16 댓글 0

본문

여자친구 선물 가격대별 추천 (5~50만원 베스트 순위) 클래씨 #193

여자친구 선물 가격대별 추천드립니다!
클래씨가 수많은 주변 여성 지인들에게 열심히 조사해서 가격대별로 정리했습니다!
5~50만원대까지 여자친구 가격대별 크리스마스 선물, 생일선물, 기념일 선물을 확인해보세요!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드려요♥

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 티셔츠 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
이성범 : 이제 와서 뒷북치는 1인입니다. 너무 감사해요
제가 좋아하는 분이 바이레도 바디크림 너무 좋아하더라구요. 어머님도 라튤립 향 너무 좋다고 하셔서 안 쓰던 댓글 남깁니다. 클래씨님 다시 한 번 감사합니다 :)
황태준 : 혹시 11:54 에 시작되는 브금? 제목 알 수 있을까요?
Mon Na : 삼십대에 다다른 언니에게 생일선물을 해주려고 영상 찾아봤는데 목걸이 괜찮은거같네요^^ 이렇게 친절한 추천 영상 정말 센스있고 독보적이네요! 감사합니다~
최쿠키 : 어디한번보자하고 들어왔는데 오ㅎ하고갑니다
Designer K : 이번편 보면서 구독 눌렀습니다. 감사합니다 :)
urur fos : 핵 유익해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나정말공부해야해 : 고민된당ㅠㅠ
dd d : 와 바이레도 바디로션 받으면 절할듯
찬오 : 조사의 수준이 차원이 다르다...아주아주 실용적이라 생각...ㄷㄷ
윤후 : 와우 카드지갑 색깔까지 여자취향 맞추는 사람 첨봤음

여자들의심리 # 여자들이 받고싶은 생일선물 BEST5♡ 20대VS30대에게 투표!

여자들이 받고싶은 선물,생일선물을 100분께 조사해봤습니다
ㄷㄷㄷ솔직한거 실화입니다..

#여자들의심리 #여자들이받고싶은생일선물 #여자들이받고싶은선물

▶문의
- wj0861@naver.com
- lws0861@naver.com
노리 : 제발 시청자분들에게 유익햐 영상을올려주세요 너무뻔햇습니다....
크레이스 : 너무 악플에 신경쓰지 마세요. 여러종류의 인간들 다 있으니까 그냥 그러려니 하세요. 그럼 제일 마음 편합니다.
Se un Kang : 20대가 공감을 못한다면서, 20대 욕하는게 아니라는건 뭔소리냐?ㅉㅉ
한국여자들 남자들한테 피해의식 개쩜 (※ 한국여자 욕하는거 아님)
웅웅이 : 허 ;;;;ㅋㅋㅋㅋ
배동렬 : 근데 그러면 3위 커플이랑 1위 엑세서리 합쳐서 커플바지 하면 안돼나?
바람맞는포메 : 영상 끝까지 봤고 한번도 지루할 틈 없이 쿠키영상까지 재밌게 봤습니다.
금액별 선물 추천 콘텐츠 영상도 보았지만 저는 이 영상이 훨씬 재밌게 보았어요 ^^
부디 악플로 인해 상처받지 마시길 바랍니다
악플 다는 사람을 위해 영상 제작할 것 아니니깐 응원해주는 사람들을 위해 영상 만드실테니 악플이라기 보다 피드백으로 담아두어 더 나은 영상콘텐츠로 발전할 건 하시구 그저 비난과 욕하는 내용은 그냥 과감하게 버리시면 좋을 것 같아요 ^^
영상 중 악플 관련 말씀하시길래 혹시나 악플들로 상처받으셨을 것 같은 마음에 제가 오지랖 부린 것 같네요 ^^;
이종서 : 별로 공감 안간다능 ㅋㅋㅋ도움 1도 안됨
블루미르 : 돈좀 쉽게 벌려고 하지마라
한주영 : 왜이리 악플이 많은지... 재밌게 잘 보고 갑니다~
희안한 세상이네세상이 세상이어야지 : 넘현실적이라 욕이많이보이는듯한데..
격하게 공감 한표

10대 20대 남자, 여자 상관없이 다 추천하는 템/가격대별 추천/연말,생일,기념일,성년의날

#최악의 #선물만 #피해도GOOD
▶페이스북/인스타그램 : 팔레타운 (mypalettown)
▶카카오톡 플러스친구 : 팔레타운 (palettown)
▶홈페이지 : palettown.com
*당사자(패널을 포함한 제작진)의 인격모독을 행하는 경우와 불법적인 영상의 변형, 캡쳐, 배포의 경우 민형사상의 책임을 물을 수 있습니다.
A Chicken : 제목에 나온 내용 하나도 없는데요
박유민 : 마니또!!!!!!!!!!보고싶어요
박은주 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ혜경님 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ
갱연일기 : 다혜언니 선물 슬ㄹ..라임...끄적끄젹
박성현 : 케바케구먼 뭔 좋도 도움안되는 이런걸로 어그로 끄노 ㅡㅡ
지현 : 아 여기 편집 맛집이야 아니 게스트 입담도
주동현 : 아 편지 예술
행복해여 : 3:59 귀여워!!!
멍멍 : 3:59 발동동..너무 귀여워...내가 겨울왕국 문구세트 보내줄거야...
철수 : 3:06 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년이야 ㅂ신아ㅋㅋㅋㅋ자막 누가 다신걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋ365일을 누가 챙기냐고 묻는 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#여성생일선물추첨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,181건 1 페이지
게시물 검색