백색거탑34회무료다운

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 3회 작성일 2020-09-20 07:57:34 댓글 0

본문

★군필+미필 모두 환영★ 푸른거탑 5시간 모아보기 1탄 #집에서함께해요 | #깜찍한혼종_푸른거탑 | #Diggle

#푸른거탑 #깜찍한혼종

4월 한달간 푸른거탑 스페셜 모아보기!
군대썰 5시간 연속 라이브~_~
매주 토요일 오후 3시부터 8시까지!
#집에서함께해요 #StayHome

Let's giggle, :Diggle!
매일 보고 싶은 디글 채널 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
일본 핵원 플러스 원 : 2:12:56 음악 아시는분ㅜ
일본 핵원 플러스 원 : 5:00:38
로동자 : 케빈 피리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동윤 : 1:06:00
TR hs : 실제로 햄버거 님처럼 하면 개털립니다.
이기태 : 여자친구 있냐고 물어보고 이쁘다 하면 우린 말을 믿지 않아 하는거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천승환 : 황재성 와이프분도 나오시네
Neal Chris : 3:43:24
dma mirine : 49군기어 개웃기네
ᄒᄒ : 10:10:00

★벚꽃보다 볼만한 군대썰★ 푸른거탑 5시간 모아보기 2탄 #집에서함께해요 | #깜찍한혼종_푸른거탑 | #Diggle

#푸른거탑 #깜찍한혼종

4월 한달간 푸른거탑 스페셜 모아보기!
군대썰 5시간 연속 라이브~_~
매주 토요일 오후 3시부터 8시까지!
#집에서함께해요 #StayHome

Let's giggle, :Diggle!
매일 보고 싶은 디글 채널 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
츄츄 : 썸네일 고양이ㅋㅋ귀엽
Boot Re : 전우조가 무슨 씨다바리인줄 알고있나...
Boot Re : 말년에 잡다한거 다 부려먹고 훈련도 다 해야되고.... 말년에 개고생
김남준 : 새시즌합시다...
*마음이 : 확실히 박성호인가?
저 개그맨보다
최종훈이 말년병장 푸른거탑 속 이미지에 더 어울리네요
윤하 인뒈?{지하군} : 1개월 전에 이거 보면서 밤 샌거 생각난다...(❁´▽`❁)
BRIAN KIM : 5:00:48
삭제 : 박성호 연기 존나 못해서 빨리 짤랐어야 했음
dl worb : 송광원 자본주이 실화
霧崎[키리사키]프로듀서 : 중대장님의 처형은 이영자입니다(찐입니다.)

[명연기,명대사의 향연] 하얀거탑 Behind the White Tower 수술하는 준혁, 신축병원 회의, 검사하는 도영

Behind the White Tower(하얀 거탑), 1회, EP01, 2007/01/06, MBC TV, Republic of Korea

하얀거탑 FULL버전 다시보기
▶ WAVVE로 go go!
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1003626100006100000.1
▶ imbc.com
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1003626100000100000\u0026broadcastID=1003626100006100000\u0026type=Vod

#김명민 #이선균 #차인표
황구 : 푸른거탑이생각나는브금이다...
YOU you : 저게 정상이라고 생각하고 돌풍일으켰던 한국..어느 미드나 의학드라마에서 저런 군기가 나오냐/
닥터일기 : 의사들은 다른 감정을 느낍니다. 의료현장도 기술발전에 따라 세팅도 변하고 시대마다 느낌도 다릅니다. 하얀거탑은 2000년대 중후반 대학병원의 분위기 시스템 세팅을 그대로 고증했습니다. 지금과 다른 이전의 생생한 모습에 소름이 돋습니다.
라구요 : 간만에 드라마 보면서 깊은 생각 들게 만들었다 한국의 인맥 학벌 잘 다룬 이게 지금도 현실 인게 한국이다 언제 변할지
Jiho Shin : 장준혁 교수라면 코로나 말기 환자들 전부 뚝딱!!!!!!
라인하르트 : 한국 의학드라마 역사상 가장 최고의 의학드라마
다들 슬기로운 의사생활이 최고의 의학드라마라고들 하는데 절대 아님 이 드라마만큼의 의학드라마는 지금까지도 나오지도 않음 그나마 낭만닥터 김사부가 하얀거탑처럼의 의학드라마로 나왔지만 그래도 내 맘속에는 아직도 하얀거탑이 대한민국 역사상 최고의 의학드라마 라고 봄.그리고 하나 더 의학드라마는 뭐니뭐니 해도 지상파가 갑임.
春野あず未 : 말년에 막타워라니!!
취미로 뮤비 만드는 사람 : 나중에 하얀거탑x김사부 만들어지면.... 킹능성 0%...
김소현 : ...?나는 하얀거탑이 노래 이름인줄 알았는데..........드라마 이름이었나
박도훈 : 김명민,한석규,현빈 영화찍지 마시고 드라마 전념하세요ㅜㅜ

... 

#백색거탑34회무료다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,181건 1 페이지
게시물 검색