모던스타일가구

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 9회 작성일 2020-09-22 00:06:14 댓글 0

본문

화이트 모던 인테리어 우리집을 소개해요 / 랜선집들이, 온라인집들이(house tour, White Modern Interior)

저희부부의 화이트인테리어 모던하우스 예요:)
우리부부만의 스타일로 꾸민 두번째 집이랍니다.
저희부부의 새로운 보금자리 랜선집들이를 시작해볼께요.
많이 많이 놀러오세요 ~

효과음 music 출처 : Scars Bois

구독과 좋아요, 댓글 부탁드려요 ^_^

instagram
https://www.instagram.com/suringe1

NAVER blog
https://blog.naver.com/suringe
haru보통의하루 : 1년전 영상이지만 너무 예쁘네요...! 제 스타일
미나미 : 벽은 흰색 도화지일뿐
인테리어는 가구와 소품으로..
집 정말 이쁘게 꾸미셨네요
김인의 : 아 깔끔!!!^^ 제 스탈~~~혹시 인테리어 비용 여쭤봐도 되나여???
엄마의온도[ MOM'S temperature ] : 이렇게시작하면 반칙이네요. 너무들 부럽겠어요.
두신 너무행복해보여서 이쁘다. 엄마마음으로
PARK JI HYUN : 거실부엌 바닥타일정보가 너무궁금합니다
Chang Wonil : 혹시 인테리어는 셀프? 아님 턴키로 하셨나요? 혹시 턴키시라면 업체명 알수 있을지요?
쥐락펴락 : 모던 심플 그자체네요 감각이 부럽습니다 소파가 너무 맘에 드네요 업체정보부탁드립니다~^^
소이미soimi : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신랑분 너무너무 귀여우세요 미치게땅 자꾸 중독되여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집은 너무너무 깔끔하고 예쁘네요 많이 아껴주세요 신랑님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
qwedasd aqwe : 거실 주방 바닥재가 먼가요??
이슬 : 집 너무 이뻐용~~그릇 소개도 보고싶네요

인테리어 디자이너가 추천하는 다섯 가지 인테리어 스타일

안녕하세요, 잼잼TV입니다.
오늘은 나한테 맞는 인테리어 스타일을 찾는 분들을 위한 영상을 준비했습니다.

#모던 #북유럽 #내추럴 #빈티지 #프로방스
이렇게 대표적인 5가지 스타일을 알려드릴테니!
여러분의 스타일을 찾아보세요!

E : 916design@naver.com
Instagram : jamtv916
컨설팅 신청 :http://pf.kakao.com/_mLxfDj
강선영 : 평소에 인테리어에 관심이 많은 편인데 여러 종류의 인테리어를 사진이랑 함께 잘 설명해주셔서 이해도 잘 되고 좋아요ㅎㅎ 유익한 영상 감사합니다!
hyorim효림 : 스페인 느낌 인테리어 찾다가 영상을 봤는제 제 스타일은 딱 프로방스였어요 ㅠㅠ 감사합미다❤️❤️
이은 : 전 북유럽과 내츄럴 좋네요
지구뜨내기 : 엔틱한 가구를 좋아하는데 그럼 아파트 리모델링 전인데 유럽풍인테리어로 가닥을 잡으면 될까요 ?
Oh Chong Kim : 뉴욕 플러싱 한인타운 flushingantiques@gmail.com
소은 : 저는 개인적으로는 북유럽이 젤 이뻐보여용!헿
이대로 : 잘봤어요 ~
이서윤 : 저는 이 앱에서 검색한대로 인테리어 했는데 진짜진짜 이쁘게 됐어요!! 완전강추https://nefing.com/2629db3
삼색고양이[ARMY] : 저는 북유럽과 프로방스의 중간을 좋아하는거 같은데 이건 뭔가요ㅜ
Eunkyo Choi : 8:19를 뭐라고 하나요? 음...프렌치모던과 빈티지의 프로방스틱한 연출이라고 하면 될까요?

이 곳이 찐 프렌치스타일 가구를 판매하는 곳이예요...

안녕하세요.. 디자이너 권순복입니다..

요사이 평일엔 이런저런 프로젝트로 주말에만 업로드 하게 되네요..

제가 오늘 소개 해 드릴 브랜드는 프랑스 정통방식 그대로를 고수하고
있는 Michel FERRAND funiture 의 한국 에이전트 EUM컬렉션을
소개 할까합니다..
18세기 가구 방식으로 만들어진 미셸페랑사의 가구는 가구제작부터
마지막 골드리프 작업까지 하나하나 꼼꼼하게 수공으로
만들어 지고 있습니다.

나만의 공간에 프랑스가구를 어떤걸 놓으실까 고민 하신다면 주저없이
EUM컬렉션을 가시면 후회 안하실 겁니다.

그리고 현지 장인에게 전수받아 골드리프 방식을 한국에서 구현하고
계시는 TED아틀리에 작가님도 만나뵈었습니다.

이번 영상 프랑스 가구를 고르는데 도움되는 정보이길 되시길 바라며
영상 끝까지 보아 주시면 감사하겠습니다.

좋아요~구독~알림설정~까지 해 주시면 더 힘이날거 같아요..

그리고 궁금한 내용이나 다뤄줬음 하는 내용 있으심 댓글 달아 주세요...

영상에 소개해드린 프랑스가구 매장
이유엠 컬렉션 본점 ; 경기 안산시 단원구 광덕3로 25
입니다

#프랑스럭셔리가구 #프랑스가구 #프렌치스타일가구

인스타그램 https://www.instagram.com/soonbok_kwon
션마미 : 프랑스 가구네요~저눈 갠적으로 흉내만 낸 엔틱가구 진짜촌스럽따 생각혀요
요기가구눈 고가구는 아니지만
프랑스서 만든가구라 모던한 느낌과 고가구가 잘 만난듯한느낌?~~
컬러감이 화사하고 넘 이뽀요
파리갔을때 고성들 투어할때 옛날가구들이 넘 멋져서 한참봤거든요
아이들이 어려서 좀 크고 나믄 프렌치가구들로 집에 포인트 두고 싶네요
매장가고파요~~신랑은 싫어하겠지만요~~^^ㅋ
미쿡이방카 : 어찌나 견고하고 섬세해 보이던지 저것이 전통이라는 거구나 싶네요 부러움 한가득 ㅋ 인데리어 가구의 끝판왕 이네요 한번 들리고 싶네요 감사히 잘 봤어요 ^^
JINSOON AN : 어딘가요 위치를 알아야 찿아가지요
눈물작은책상 : 핑크는 질리지가 않죠' 부분장식 입구문 너무 이쁘요 나도 큰집에 살며 부분적으로 컬러가 강한색으로장식하고 싶네요...가구만드는 모습 너무 멋쪄요 금장식도..
Seoul Sunshine : 위치정보좀 알수있을까요
Anne Kim : 우리만의 개성을 찾으시면 어떨까요
우리의것도 좀 소개하시면 좋겠어요
Dokdo belongs to korea : 겁나비싸겠다
오도희 : 위치정보 주시면 감사하겠습니다
미루 : 유튜브 채널 홍보 마케팅을 하고 있습니다.
홍보를 통해 구독자 및 더 많은 구매문의 기회를 만들어드리겠습니다.
문의 01085924005로 연락바랍니다
Martin Ferrand : Thank you Magenta for visiting EUM showroom. We really hope you liked it.
See you soon

... 

#모던스타일가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,181건 1 페이지
게시물 검색