청라지구미분양

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 21회 작성일 2020-10-17 12:06:37 댓글 0

본문

청라지구 미분양상가 경매나왔는데 사야할까요?

#청라지구 #미분양상가 #부동산경매

굿프렌드경매학원 홈페이지 : http://gfauction.co.kr/

굿프렌드경매학원 카페 : https://cafe.naver.com/ggauction

**경매대마왕 채널 영상의 저작권은
경매대마왕(굿프렌드경매학원)과 센스디자인에 있습니다.
사전협의되지 않은 영상 재업로드 및 무단 사용은
법적인 처벌을 받을 수 있습니다.
투잡이 : 질문하신 회원님 청라 상가 낙찰 받으셨을까요? ㅎㅎ
이상영 : 청라상권 오~랜시간 매~우 적극적으로? 이용한 소비자 입장에서 말씀 드리면, 본인이 대박아이템 사업 자신 있으시면 그냥 세입자로 영업하신 후 매수 고려 하세요. 지젤엠 아무생각 없이 싸다고 매수하시면, 평생 후회하실 껍니다.
HID korea : 내부상가가 공실이 많은거에요. 내부상가 검색해 보시길............. 쉽게말해서 상가 안쪽에서 뭘해요 ??? 동대문도 망하는판인데
exactly노민지 : 1년전 청라에서 부동산하고 접은 사람입니다 청라상가는 70프로 거품분양되었어요 코로나로 인해 국제도시라는 위상도 한물 갔어요 절대 들어가지마세요 약30년간 돈이 묶이게 되고 팔지도 못해요 오죽하면 상가분양 받은 사람이 고의 경매를 내겠어요 아파트와 상가는 앞으로 70프로 폭락합니다
다야행복다몬인턴 : 좋은영상 감사합니다^^
조은남자 : 잘봤습니다
JOHN JI : 경매대마왕님, 덕분에 작년부터 열심히 입찰하고 두차례 낙찰도 받은 열렬 구독자입니다.
현재 보고 있는 물건이 있는데,
후순위로 '피보전권리 매매를 원인으로 한 지분이전 청구권' 가등기 되어 있습니다.

말소되는 것으로 조사했는데 혹시나 해서 질문드립니다.
Cherry H1 : 명의신탁은 불법 아닌가요?
pigk house : 예전에 이 물건을 살펴봤었는데, 주변에 아파트가 많긴 하지만 동선이 문제입니다. 주변 아파트 주민들이 걸어서 쉽게 와야하는데 천에 둘러쌓여 길이 몇개 없습니다. 바로 옆의 아파트를 제외하고는 접근하려면 길을 한참 돌아서 가야합니다.
김종수 : 과연 수연이 수연일까요 ~~
떡볶이주인한테 물어보기전에 왜 떡볶이가 안되는지 알아보셔야될듯
상가를 편히 보시기는 아는듯 ~~

청라국제도시 청라지구 청라자이 아파트 매매 특급매물 [제2편] Xi Apartment Sale in Cheongna International City, Korea - Episod2

이번에는 청라국제도시 청라자이 아파트 소개영상 1편에 이은 2편 영상입니다. This time, it is a Second Episode video continuing the introduction of the Cheongna International City Apartment for sale in Cheongna. *문의 010-3824-6845 K공인중개사 Agent 김대표입니다.

#청라지구 #청라자이 #청라국제도시
김하늬 : 이쁘네요. 콘도 같은 느낌?
료마쿠레 : 이천수 정라자이
자이 펜트하우스...이사했데요

타워팰리스 부럽지 않은 고급아파트 "청라 웰카운티 17단지"

집에서 편하게 청라지구를 한눈에 감상할 수 있는 조망 맛집!
거실과 주방으로 창이 있어 하루종일 내리쬐는 채광 맛집!
모두가 꿈꾸는 집 청라 "웰카운티 17단지"를 집판다채널이
낱낱이 파헤쳐 보았습니다.
구독과 좋아요 잊지 마시고 시청 부탁드립니다.
댕댕이마미 : 나여기사는데

... 

#청라지구미분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,181건 1 페이지
게시물 검색