식자재쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 14회 작성일 2020-10-17 19:57:53 댓글 0

본문

438화 자영업 폐업 느는데 식자재마트는 배달폭증

mi So : 너무 어려워 3년, 4년이넘게 일해 온 직원들이 무급 휴직중에 있습니다.

이번에 3차 추경하면서 고용노동부가 무급 휴직자들에게 50만원 3개월 지급 하겠다. 약속했죠!

다녀온 직원이 사진 몇장과 상황을 알려 주었는데,

대기 번호표를 뽑는 줄부터가,,,,
대기 번호표 뽑는 시간도 많이 걸리고~
대기표에 대기자가 380명!

사진엔 아비 규환입니다.
고용 노동부 직원들이 임시 책상을 쫙~ 펼쳐 놓고 누가 직원인지, 신청자인지 구별도 할 수 없고, 고용 노동부 직원이 마이크를 들고 대기 번호표를 부르는,,,

노동부 직원이
전산에 올리는데만 10일이 걸리고,
심사하는데만 한달이 걸린다.

그래서 언제 받을 수 있는지는 정확하게 말하기 어렵다. 했다네요!

사업주뿐 아니라 직장인들도 너무 힘이 드나봅니다.
나라가 전쟁터가 아닌곳이 없습니다.
한철규 : 좀난감하네요 말도읍이 제얼굴이 공개되고 ㅜㅜ 동영상내려주세요
꿀팁 편선생TV : 마트도.. 편의점 전쟁과 비슷하네요ㅜㅜ
스마일 : 최저 시급을 처 올린게 문제인거다
처돈나라
쏘쿨 : 다들 힘들다고 하시네요
한우남 : 저희거래처사장님들분들도 하소연많이하시네요
TV인생 : 내가 아시는분! 이닷 ^^
잘하셨어요. 음료수 한자.
잘 보고 갑니다.

B2B 시장의 마켓컬리. 가격과 효율성까지 잡은 식자재 유통 플랫폼의 혁신.

안녕하세요. 매직악셀입니다.
IT황무지 농산물 산지거래,
도매시장 도매인 경험을 바탕으로 도매시장기반 식자재 사업
농산물 도매시장 직거래 앱 '푸드팡'을 창업하신 공경률 대표님과 함께
외식 푸드테크분야의 다양한 이야기를 나누었습니다.

"회사소개"
"푸드테크 정의에 대한 이야기"
"식자재 관심분야의 사업을 하게된 이유?"
"식자재 분야의 혁신이 차별성을 자세히 설명해주신다면? "
"실무적인 부분을 좀 더 디테일하게 설명해주신다면?"
"특별한 푸드팡만의 테크기반 기술력이 있는지?"
"대기업 기업들과의 경쟁 차별성은?"
"데이터를 제공하거나 하는 푸드팡만의 부가 서비스 등도 있는지?"
"내부적으로 중요하게 관리하고 있는 데이터 지표가 있는지?"
"향후 사업에 대한 계획은?"
"건강한 식자재만 다 유통할 수 없는 현실에 대한 견해"
"마무리 출현 소감"

[좋아요! 구독! 알람설정] 부탁드립니다.
완료 후 댓글로 메일주소를 남겨 주신 분들께는
매직악셀에서 직접 작성한 리서치 자료를 무료로
보내드리겠습니다.

* '푸드팡' 홈페이지 주소: https://foodpang.co/
* 푸드팡 페이스북 주소: https://www.facebook.com/foodpang.co

#푸드테크 #농산물도매시장직거래앱 #푸드팡 #식자재앱
#외식창업 #매직악셀 # 국내최초창업관련옴니채널
Jimin An : 식자재 유통에 관심이 많은데 큰 도움 되었습니다. 리포트 부탁드립니다. lake9111@gmail.com
김대현 : 항상 잘복보 있습니다. 감사드려요. 리포트 부탁드립니다. osakorea0@naver.com
M.G kang : 영상감사합니다.
자료부탁드립니다. marble_72@naver.com
安承龍 : 리포트도 부탁 드립니다. sngryeong@naver.com
安承龍 : 저도 새로운 방법으로 유통을 생각하고 있는데,
정말이지 농산물 유통의 아날로그와 디지털의 온라인 씨스템의 구축이라는 점에서 많은 도움이 됐습니다.앞으로도 계속 여러가지 사례를 알려주시면 감사하겠습니다.매직악셀 화이팅입니다.

초보사장 스마트스토어 운영 2주 매출 실화?

안녕하세요~
스마트스토어를 운영하고 있는 직장인 임사장입니다.

온라인사업을 시작하고 2주.....
솔직한 하루 고객 유입수, 매출액 공개합니다

#부업 #직장인부업 #직장인임사장 #창업다마고치
나브론즈야 : 사업이란게 보통 1년은 공을 들여야 합니다.
너도나도 금방 매출올리고 이익발생하면 다 부자되고 경쟁도 지금보다 더 치열하겠죠.
"이걸 위해 목숨걸었다" 아니시면 포기하지 말고 꾸준히 하시면 결실을 맺을 겁니다.
Dongwook Lee : 안녕하세요!
도움이 되는 소식을 하나 전하고자 합니다

유튜버 정영민 TV에서 현재 이벤트를 진행하고 있습니다
이벤트 내용은 온라인스토어에서 매출 1000만원을 만들어주는 이벤트입니다.

참가비도 없으며, 밑져야 본전이니 한번 확인해 보시면 좋을 것 같습니다!
더 궁금하신 사항은 아래 링크로 참조해 주시기 바랍니다!

https://www.youtube.com/watch?v=biSC7KEzITg&t=8s
2222 Time Capsule of BIL : 중국 심천에 삽니다만 중국에서 중국제품을 타오바오, 티몰, 진동, 핀둬둬 등에서 구매하여 구매대행, 배송대행하고 있습니다. 한국에 스마트스토어를 활용해서 판매도 계획중입니다만. 재능이 있으신듯합니다. 여러방면에서 협업 하실분을 찾고 있습니다.
철따라농산물 : 힘내세요 저도 역시 시작했지만 쉽진 않네요~^^
y아침 햇살 : 이뻐요~
이주희 : 사업자등록하고하셨나요~? 등록하고 스마트스토어하면 세금폭탄안맞나요?!
Chulma : 놀라움의 연속
햄쥐. : 사이트 이름이 뭔가요??
joo ju : 사업자 내시고 하는건가요???저도 하고싶은데 직장인이라
하는중테스트 : 몰 닫으셨네요?

... 

#식자재쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,181건 1 페이지
게시물 검색