윈도우비스타출시

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 24회 작성일 2020-10-19 20:03:23 댓글 0

본문

[자막] KBS 뉴스광장 「‘윈도 비스타’ 출시, 호환은 여전한 숙제」 (2007-02-01)

본 보도자료의 저작권은 KBS 한국방송에 있으며, 본 채널의 소유자는 해당 영상으로 수익 창출을 하지 않음을 알려드립니다.

보도자료 원문: http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=1293726
No.32 심정수 : 저 군대 갈때요~~~ ㅋㅋㅋ
Tonic Kim : me와 8과 더불어 망한 O/S
곰tv : 비스타 RIP
L. 엘 : 내가 태어날때
????[40명 목표] : 내가 안 태어났을때
J J : 나 3살때...
링롤star : 내가 ¼하면 또
뉴그랜버드X세븐틴, 우주소녀 스페셜 : 제가 4살때네요
김존 : 윈도우 Me 와 더불어 마소를 밑바닥으로 가라앉게 만든 장본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기기니피그 : 깔자마자 씨팤

장비를 정지합니다 앙 앙 앙대자나

[Window VISTA Set-Up]"윈도우 VISTA 설치"

비스타가 출시된 지 어느덧 1년, 윈도우 XP에 비해 보안성과 엔터테인먼트 측면이 많이 강화됐지만 높은 사양과 사용상의 불편함으로 외면을 받은 것이 사실이다. 하지만, 필요에 의해서 혹은 호기심으로 비스타를 설치하려는 분들을 위해 지난 윈도우 XP 설치가이드에 이어 윈도우 VISTA 설치가이드를 준비했다.
변재석 : 비스타 시작으로
윈도우 설치가 편해졌죠.
윤태웅 : RAM4GB .CPU2.40GHZ에서는 별로 문제가 없는데... 음...
Wolfgang Amadeus Mozart : 비스타 그렇게 나쁘진 않던데...

비스타 의외로 좋습니다. 출시 타이밍이 안 좋았을 뿐이죠.
송찬호 : 비스타 하고 싶음...

3분으로 압축한 윈도우 30년 | 닥터지비

2020년을 맞이하며 추억팔이 컨텐츠를 제작해 봤습니다.
윈도우 3.1부터 윈도우 10 (1909)까지, 30년 윈도우 역사를 3분으로 압축했습니다.
맥프로로 제작한 첫번째 영상은 윈도우의 역사....

#윈도우역사 #윈도우3.1 #윈도우95 #윈도우98 #윈도우me #윈도우xp #윈도우비스타 #윈도우7 #윈도우8 #윈도우8.1 #윈도우10
철도&일상유튜브 : 나의 윈도우 역사

09년생 / 현재 초등학교 5학년

윈도우 7 - 2009 ~ 2020 (계속 사용 계획했지만, 윈도우7 업데이트 지원 종료로 인해 교체)
윈도우 10 - 2020 ~ 현재까지 (앞으로 업데이트 지원 종료 전 까지 계속 사용할 계획)
윈도우 XP - 가끔마다 봄. (공공기관에서는 XP를 사용하는곳도 꽤 있었음.)

윈도우 2000, 윈도우 95같은 태어나기 전 윈도우는 사용하진 못했지만, 얼마전 지원 종료된 윈도우 7이 그리워짐.
쫀쫀 : 우리집 컴 윈도 7두갠데 하나는 윈도10 깔음 근데 성능은 윈도7 엌ㅋㅋㅋ
언제나그리운 너의 모습 : 저 지금 윈도우7쓰는중 용량이50임 아이온도 겨우 돌아감
솝단 : 나는 2009년껄 제일 많이 씀.. 지금은 몇이더라..
이인영 : 아니 컴퓨터 영상에 노래는 왜나오는뎈ㅋㅋㅋㅋ
백호 : 윈도우 역사랑 노래 역사까지 알수 있으니까 좋다
하늘이품다 : 21초에 나오는 노래이름 아시는분 들어봤는데 이름을 몰라서....
다니엘TV : 내 윈도10만 켜고 끌때 윈도7소리 나나?
마리오루이지 : 아니 왜 희대의 망작(ME)를 키신 것 이죠!!??
Windows 7 : 편집이 깔끔하여 좋긴 하지만 윈도우 10,8,8.1은 부팅음이 없는 것으로 알고 있습니다.(윈도우 10은 부팅할 때 부팅음이 날 수 있게 할 순 있지만 윈도우7 사운드가 납니다.)그리고 윈도우 2000에는 부팅 종료 할 때 '이제 컴퓨터를 끄셔도 됩니다.'라는 문구가 나오지 않습니다.윈도우 98도 마찬가지입니다. (첫번째로 한 말은 사실이지만 두번째 얘기는 틀렸을 수도 있습니다.그냥 참고만 해주시고 만약에 제 댓글이 싫으시다면 이 댓글을 지우겠습니다.)

... 

#윈도우비스타출시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,595건 1 페이지
게시물 검색