캠쏘

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 40회 작성일 2020-10-20 16:06:23 댓글 0

본문

첫 캠핑하는 친구와 캠핑장에 다녀왔어요~ 원터치 텐트. 캠린이. 돈내미농장

그동안 방문으로 놀러오기만 했던 친구가 텐트도 사고
오늘 첫캠핑을 시작합니다

응원하는 맘에서 제가 캠린이때 다녀왔던 캠핑장을 함께 갑니다
동두천에 위치한 돈내미농장 캠핑장

친구라도 함께 캠핑을 즐기는 캠우가 되기는 힘든데,
선준아 고맙다~

실내모임하기 힘든 요즘이라, 밖에서 오랜만에 만나니 반갑고 즐거웠네요~

#원터치텐트 #캠린이
.
GGyul Life 뀰라이프 : 지금 유튜브 보면서 맥주 한 잔 하는데, 문어..ㄷㄷ 넘 먹고싶네요

마장호수 둘레길 산책. 사랑하는 사람들과 함께한 여행. 가을하늘과 바람. 출렁다리

가을햇살과 공기좋았던 주말,
친구와 가족과 함께 마장호수 둘레길 산책 다녀왔어요~

사진도 많이찍고 기억에 많이 남을거 같네요

낙엽이 지고 단풍질때 또 와보고 싶은곳입니다

#마장호수 #가을하늘

.
Jyotisha GP : amazing view

메타세콰이어 그늘아래 캠핑 with 꼬꼬킹 닭도리탕. 기산캠프

한옥펜션과 메타세콰이어가 멋진 기산캠프에서 캠핑했어요

가장 좋았던건 가을하늘..

꼬꼬킹 닭도리탕도 조리하면서 배부르게 먹고
​너무나 청명한 가을을 선물한 마장호수 산책도 많이 했네요~

꼬꼬킹은 캠쏘에서 만든 닭요리 브랜드에요
많은 관심 부탁드립니다!

#닭도리탕 #닭볶음탕 #꼬꼬킹

... 

#캠쏘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,604건 1 페이지
게시물 검색