이마트알바모집

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 46회 작성일 2020-10-20 19:57:27 댓글 0

본문

트레이더스 진열은 언제, 어떻게 하는 걸까? | 유통 대장정! 기봉이가 간다~

1일 몇 기봉? 바쁘다 바뻐~!

매장과 창고가 하나? 트레이더스 일일 체험기
(feat. 오늘도 열일 기봉이)

#트레이더스 #이마트트레이더스 #창고형매장
JY Y : 이모부가 간다 너무 재밌다고 전해달래요!
박재훈 : 재미있게 보고 있습니다....기봉이가 간다...투샷....아~~
YOUTUBE궁롄 : 여기 우리집 옆인데,,ㅋㅋ
보드타는앙마 : 트레이더스 가려면 큰맘 먹고 가야되는데ㅜㅜ 차도 없고 거리도 멀고ㅜㅜ 가고싶어도 못감 택시 타면 기본 이만원 나옴 편도로ㅜㅜ
채홍기 : 채널을 만드신분들...영상에 나오시는 분들...모두 정말 죄송합니다 제가 너무도 주제넘고 무례하게 댓글을 달았네요...반성합니다 죄송합니다 향후 댓글을 달때는 좀 더 신중하고 상대를 생각해서 달도록 하겠습니다부끄럽다는 이유로 지워버리면 비겁하게 도망가는거같아 삭제는 안하도록하겠습니다다시한번 사과말씀 드립니다 86님의 지적이 아니었다면 되돌아보는 계기도 못했을텐데 86님에게도 감사말씀드립니다
채홍기 : 이런 영상을 만들때는 확실한 고증이 있어야죠...유통업에 종사하는 제 입장에선 이마트 트레이더스는 코스트코를 벤치마킹(좋게 표현해서...엄밀히 말하면 그냥 짝퉁)한 업체에 불과한데 유통대장정? 풉...비웃지않을수가 없네요...어차피 조회수 천도 못넘는 영상이고 댓글도 5개도 안되는 영상이지만 확실히 짚고 넘어갈건 넘어가야겠네요...아무리 좋게 봐도 이 영상은 트레이더스의 홍보영상 그 이상 이하도 아니네요...차라리 코스트코를 파지 그랬어요
하노이이야기 : 오~~한편 한편 만들어질때마다 자연스러운 진행!!!최고예요~~^^
Seok Hyun : 최기봉 과장님, 오늘도 열일하시네요.
Hyunjoo Moon : 화이팅!

이마트 직원은 성과급으로 얼마를 받을까? / 이마트 현직자가 알려주는 이마트 연봉과 어마어마한 복지 알려드림

해피해피해피 이마트^^~

- 00:28 : 연봉?
- 00:58 : 성과급?
- 01:30 : 복지?
- 02:36 : 주 35시간 근무?
- 03:56 : 마트 현장 근무?

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
- catch@jinhak.com
-카카오 오픈채팅 → '오크의비밀상담소' 검색
( https://open.kakao.com/o/sFaj9JFb )

☞ 취준생, 현직자, 퇴직자 모두 환영!
☞ #이마트 #신세계 #오크의기업훔쳐보기
캐치TV : [오크] 그런데 저는 저 돈이면 저를 위해 투자할 것 같습니다.

물론 애인은 없습니다 ㅎㅎ
곽승우 : 응성변조 너무듣기싫음
톤마라 : 이마트 현직원인데 성과급은 무슨... 평생 직장없는 것 같습니다, 단타 빨리 치고 빠질 때 칼 같이 퇴사하는게 답 인것 같습니다.
최승일 : 이마트 짤리고 삼성 갔습니다.
에보니앤아이보리 : 난난 나나난나나 난나나 나나나난나 나나나 함께해요 이마트 해피해피해피이마트
케바라기 : SKT는 나도 가고싶다ㅠ
김판호 : 성과급 거의 바닥으로 줄었고 이제는 성과급은 없다고생각하고 다니는게 맞다.그리고 중요한건 말단사원에서 진급하는것조차 힘든 비정상적인회사.
10년다닌 사원과 1년차 사원이 같은 월급을 받는회사 현재이마트다니는직원임-
참고로 전문대졸 10년차 월급 220만원
[주]예수 : E-mart = Sake L
이민주 : 제가 딱 팩트말할게요 현재 이마트다니고요
연봉 3300~3700 밴5기준이고요 초대졸공채입니다
대졸은 4000정도 받는다고생각하시면되고
성과 백프로 나옵니다 그리고 지금은 점점줄어들고있고요 이게 현실입니다 궁금한거있으면 댓글달아주세요 참고로 초대졸분들은진급 거의 10년이상걸릴꺼에요 이게 패패팩트입니다
융크TV : 오크형 오늘은 오버하는 컨셉이야? ㅋㅋ

[ENG] ※고생 재입고 완료※ 장성규 간만에 고생각?! 1+3 일거리 묶음 상품에 피 땀 눈물 다 폭주했다는 마트 알바 리뷰 | 워크맨 ep.53

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
날이 슬슬,,,더워지는데,,~~
더운 여름에도,,~ 일하는 잡것들,,~~
워크맨이,,응원한다,~~~~~~
항상 건강만 해라~~,, 화이팅^^,,~~~!

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #마트알바 #대형마트
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
서sjha카군 : 마트알바
윤초코 : 트레이더스에서 제일 편한 파트가 캐셔입니다,,, - 트레이더스 내 퇴직률 1위 파트 직원 -
[닉네입]Nickname : 나도 알바 하고싶다 여기지역에는 청소년이 할수 있는 곳이없음
youn현진 : 마트일을 제대로 안하고 6만원정도 받으면 많이 받는거임 원래 아침에 물건들어온거 창고 정리 도 해야함 게다가 물건 빠질때마다 체워놔야함 특히 이마트는 떠 빡쎔
youn Lee : 이마트 트레이더스ㅋㅋㅋ
따뜻한어묵국물로 구독자 100명찍기 : 따뜻한어묵국물드시고가세요
충인성문제없는 광고생략 : 10:32
지연 : 저거 우리집 근처네
༺ৡۣ͜͡ৡpaulina ༒ sanchezৡۣ͜͡ৡ༻ : 10:17 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전지인 : 장성규님 왜 이리 말씀 잘하시는지 ᆢ 점차 한국 제일 mc될듯하네요

... 

#이마트알바모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,596건 1 페이지
게시물 검색