스피츠무료분양

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 1회 작성일 2020-05-22 13:28:23 댓글 0

본문

(3차) 강아지 무료분양 - 폼피츠(포메라니안+스피츠) 서울 5개월 남아

댓글로 입양신청!
3차 무료분양 진행 중입니다.
이 아이는 협회 및 센터와 동시 입양이 진행되오니
빠른 신청을 해주실 수록 입양확률이 올라갑니다.
사랑으로 키워진 아이들, 책임으로 키울 수 있는 분들만
신청 부탁드립니다.

빠른 입양신청을 위해 구독&알람 부탁드리며
강아지 고양이 정보 및 애견용품 무료이벤트로 진행 예정이오니
많은 관심과 사랑 부탁드립니다.
쿠션 : 지역이 어디예요??
{해맑은유니%} : 저용 다음은 시바나 허스키 안돼나여?
ANGYUL H : 1년 동안 곰곰히 신중히결정을 했어요 .
만약 아직까지 기회가 있을지 모르겠지만
lay080219@gmail.com 이메일 남기고 가요 .
주연_juyeon : 엄마랑 상의해서 올립니다.
꼭 키우고싶네요ㅠㅠ
ajy071213ajy@gmail.com
ndjd va : 저 분양 받고싶어요
박유미 : 만약아직기회가있다면 제가하고싶습니다 저도 폼피츠키우다가 무지개다리건너서 아픔을겪었지만 다시 키우고싶은맘이커서 이렇게나마 연락드립니다 zhaldbal12@naver.com
서빡빡 : 저가 강아지를 키우고있습니다 이름은 우주고요 우주가 너무 외로워하는거 같아서 친구를 소개시켜주고 싶습니다 smj0123smj@gmail.com
아푸리카청춘 : 강아지 무료분양합니다 관심있는분들 댓글 달아주세요 견종은 믹스견이구요 엄청 귀엽습니다 아직 생후 2개월차고
적응력 엄청 좋습니다 어디가서 못생겼단소리도 못듣고 귀엽단 말만 들었습니다 지나가는사람마다 눈을못땠어요 보고 마음에안드시면 분양안하셔도됩니다 무료분양입니다 관심있으신분 마지막으로 댓 달아주세요 참고로 이아이는 커서 중현견 정도까지 자랍니다
이수명 : 아직 기회가 있을까요?
지금 아들과 처음키워보고싶어서 알아보고있는데 분양받고싶습니다..
연락부탁드려요..^^ candysm4@naver.com
은콩 : 아직 입양안됬으면 꼭 데려오고 싶어요 rnjsdmsdk21@naver.com

스피츠강아지무료분양 (문의는 010-5647-6490)

오메오메~ 마시멜로우같이 부드럽고 뽀뽀해두 달콤할것같은 댕댕이 좀 보세용~

#스피츠무료분양 합니다~ 뽕실뽕실한 털과 오동통한 털이 너무나도 귀여워요!

엉덩이도 어찌나 귀여운지ㅠ 아직 2개월된 공주님이라 잠 자는게 너무 좋아요~

밥도 잘 먹구요 가끔 울면서 주인님을 기다리구 있답니다

근데 잘 보면 북금곰 같기두.. 하네요^^ 마시멜로우같은 댕댕이 #스피츠강아지분양 하실분 어디계신가요?

곧 무더운 여름도 끝나고 휴가철도 끝나고 선선한 가을이 오는데 좀 더 커서 산책도 시키면 하루하루가 재밌고 즐거울것같아요ㅎㅎ

마시멜로우 북금곰 같은 #스피츠강아지 !

유기나 파양방지로 #스치츠강아지책임분양 중입니다~

나중에 잘 키워주시면 다시 돌려드리니 연락주세요

전화는 010-5647-6490 카톡은 wldusdldl22 여기로 주세요~
혜주 : 저 분양 받겠습니다 아직 있나요?
은희 : 지역이.어딘가요?
깨비빡 : 지역이 어딘가요
강은혜 : 지역이 너무 멀어서 안돼요 ㅠㅠㅠ 하고싶은데..

19폼피츠 무료분양 책임분양 포메 스피츠

권다은 : 분양하고싶어요 !
송한율 : 분양할께요!
리예 : 책임비얼만가요?
pa sol : 안녕하세요 - 현재 폼피츠 8개월생 아가를 데리고 있는 사람입니다. 직업상 혼자 있는 아이가 심심할까 고양이나 어린 강아지 친구를 새로이 분양받을까 찾아보다가 보게 되었네요. 차량 보유중이고, 카톡 abch 으로 연락주세요 아직 분양자 찾고있으시면 ~! 아이가 조금 말랐네요 ㅠㅠ 사료 좀 챙겨줘야겠어요

... 

#스피츠무료분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색