허벌라이프알로에겔

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 0회 작성일 2020-05-23 07:28:43 댓글 0

본문

허벌라이프 알로에겔 효과보는법 먹는법 제대로 알고 먹자!

전국어디서나 관리받고 효과보실수있게 도와드립니다!
인스타 아이디는 jini9242
상담 카톡 문자는 010 4094 9242
제이쵸Jay chou : 살찌우는 식품은 허벌에 존재하지않을까요?
죄다 다이어트 인데.. 저희같은 멸치들은 어떻게살아가죠... 마동석처럼 커지구싶은데.. 살이 찌질않아요
야식을 매일 먹고 고기위주로 먹는데도 살이 안쪄요...
이예림 : 그럼 아침 일어나자마자 먹어야하나용?? 아침 쉐이크 먹기 전에 먹나용
있어할수 : 8월에 두달간 해서 5키로 감량후 현재 유지중입니다. 3월에 다시 시작해서 157/59>50까지 감량 목표인데요 한달간 빡세게 하려합니다.. 그래서 겔이랑 듀오 둘다 넣으려 하는데 어떨까요? 추천 부탁드려요ㅠㅠ
하체비만이고 승마살,엉덩이살이 많은평입니다.
아 그리고 알맹이들도 어떤거 먹어야 할까요??...

고수가 알려주는 허벌라이프 알로에겔의 모든것

허벌라이프 제품 중 인기많은 제품인 알로에겔ෆ 위장건강과 피부건강에도 도움이 되지만 다이어트 포토샵효과(사이즈가 대폭 줄어드는 효과) 덕분에 다이어터들에게 더 사랑받는것 같아요

먹어보고 효과 본 알로에겔 고수가 하나부터 열까지 일러드리는 허벌라이프 알로에겔노하우 받아가세요☺︎ 균형잡힌 식습관으로 어제보다 오늘 더 건강하고 날씬해져요◡̈

좋아요와 구독은 사랑입니다 ♡ͥ ♡ͦ ♡ͮ ♡ͤ

더 많은 다이어트정보는 @diet___like
바키도리코치의 일상함께하기 @vackidori
sora lee : 안녕하세요~ 알로에겔 오리지널은 원래 신맛이 나나요?? 방금 처음 먹어봤는데 제가 기대했던 맛이 아니여서요... 콧물맛도 아닌것같고 식초처럼 신맛이 나는데 혹시 제가 산게 정품이 아닐까봐요...
홍지니 : 자세한 설명감사햐여~~
좋단말만하고 마니먹어란 얘기만 해서 넘 짜증나던데 궁금증이 좀 해결됐네요
젼이 : 코치님!! 알로에겔과 듀오중 한개밖에 선택을 못한다면 어느것이 괜찮아요??

허벌라이프 알로에겔의 모든것

안녕하세요

허벌라이프 정품코치 미영코치입니다

허벌라이프 알로에겔의 모든것

다알려주는 영상이랍니다

구매처는 미영코치에게 문의하세요

카톡 luvming07

010.6331.0721
솜솜 : 다리가 전체적으로 물렁물렁해졌는데 시간지나면서 빠지는곤가여??? 물렁물렁하고끝인가여??ㅠㅠㅜ
체리 : 알로에겔 먹으면 허벅지살 많이 빠지나용~~~?^^
심킬티비 : 알로에겔 진짜 좋아요~~~

... 

#허벌라이프알로에겔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 535건 1 페이지
게시물 검색