투싼lx가격표

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 2회 작성일 2020-05-27 16:28:50 댓글 0

본문

투싼 2020 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

투싼의 트림변경 모델이 출시 되었습니다

트렌드에 맞춘 가솔린 트림의 확장이 특징인데요

가격표를 읽어보며 바뀐 트림 구성을 알아보겠습니다
귀여워아이유 : 차선유지보조가 없나요 투싼??
최쵸이 : 1.6T 인스3200 사고싶네
가비 : 주차 (주행) 할 때 그만 삑 삑 댔음 좋겠어요. (옵션) 와이드 뷰 다 돼요(옵션) ㅠㅠ 얘 멀티도 되게 빨라요!!! (옵션)상위 트림 리뷰 남기신다는데 갓성비는 아니어도 가성비는 좋아요.
.스마트 컨트롤 속도 맞추고 앞 차랑 간격도 맞추고 나면 알아서 속도 맞춰줘요. 앞 차가 잦은 브레이크 밟으면 ‘아 너도?’ ㅎㅎㅎ 그렇다고요. 잘 봤숮니더.
참치원양어선 : 감사합니다! 카탈록 눈알 빠지는 줄 알았는데 도움 많이 됐어요!
Jingyu Lee : 형님이라면 어터케 할껀가요
김성희 : 6
heeya : 트림 사양 설명 감사합니다.

고속도로 주행보조 기능을 하려면 멀티내비플러스원이 필요하다고 했는데 카카오맵을 내비 화면에 사용중에는 안되나요?

그리고 차알못이라 차를 글로 배우고 있어 진도가 안나가는데... 혹시 스마트 및 모던초이스 기본품목을 차 사진이랑 같이 설명 부탁드려도 될까요?
안쌍 : 가성비생각하면 모던이좋겠죠?
영재 : 정말 도움 많이 받고 많이 배우고 갑니다ㅠㅠ 혹시 4륜구동 옵션넣는게 안넣는거랑 차이가 많이 나는지 알 수 있을까요?? 산길을 많이 다녀야 할거 같은데ㅠㅠ..
Daesung Lee : 셀토스 1.6 가솔린 노블 풀옵으로
2760정도 견적을 뽑아놨는데
이 금액으로 투싼 모던등급 풀옵이 가능한가요? 가능하지않다면 가격이 얼마인지 궁금합니다

200321 투싼ix 2012 LX 프리미어를 2009년식 가격에 드립니다

#구루마 #김형원 #투싼ix 9백만원대가 평균가인데 6백만원대에 내놓습니다
braham M : 고프로 장비하나 사셔야 겠습니다ㅎㅎ연락이 많이와서

투싼2020 변경점과 트림별 옵션 추천 및 총가격 한눈에보기

새로운 개선형 모델 투싼에대해 살펴보았습니다.
보기쉽게 트림별 총가격 정리해 봤습니다.
잘 봐주셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.
가격표 보는 싸이트는 카눈이란 사이트 이용했습니다~
http://www.carnoon.co.kr
#투싼2020, #투싼가격표, #투싼가솔린
Brown Andy : 영상 좋네요~
유재규 : 구독했고 설명 감사합니다! 강원도에서 근무하고 있고 험안전을 중요시 생각하는 사람입니다. 험로도 자주가고 빙판길도 민감해하는데 다름이 아니라 4wd와 2wd가 차이가 큰지 여쭤보고 싶습니다
Studio Car : 인스퍼레이션 등급은 싼타페처럼 타이어 위에 팬더 색상 차량이랑 동일한가요?
성준 : 안녕하세요.저 초보운전이고 가솔린으로 살려는데 자동차는 아는게 없서가요 추천 좀 부탁드립니다.3000안되게요 ^^
김수민 : 이번에도 hud가 트림옵션에 없나요?
키키요쾅큰 : 18인치 휠은 모던에서는 선택도 안되는거네요..?!

... 

#투싼lx가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 828건 1 페이지
게시물 검색