랑콤이프노즈향수

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 4회 작성일 2020-05-27 22:29:19 댓글 0

본문

향수 안 뿌리는 사람의 랑콤신상향수리뷰 메종랑콤오드퍼퓸_ 디두리DIDURI

*본 영상은 신라면세점 팁핑과 함께합니다.

? 디두리에 오신걸 환영합니다 ?

안녕하세요! 디두리의 지수입니다?‍?
오늘은 제 채널에서 눈씻고 찾아봐도 보이지가않았던..!
향수에관한 영상이에요.
사실 저는 향수를 잘 뿌리지않그든여..(?)

제가 향수를 왜 잘 안뿌리게되었는지! 이런 저에게 이번 랑콤향수는 어땠는지 아주아주 솔직하게 담아보았어요.
그 과정에서 다소 오글거리는 이미지표현까지 저 나름대로 향을 표현하려 갖은 애를썼답니다..ㅎ

이번 #랑콤 #향수 #메종랑콤 #오드퍼퓸 라인은 신라면세점 단독으로 런칭이 되었고 지금 프로모션까지 진행중이여서
구매하실분은 이 부분참고해주세요!

[ 팁핑 X 랑콤 브랜드 위크 프로모션 내용 ]

ⓐ 랑콤 향수 리뷰쓰고 리워즈 받자 ! → (신라 ONLY)랑콤 향수 제품 사진/동영상 2장 이상 포함 리뷰 작성시 BEST 리뷰 5명 추첨하여 팁핑 리워즈 3,000원 지급

ⓑ 냄새를 보는 팁핑 → 자신의 최애 향기에 투표하고 향기에 맞는 랑콤 향수 추천 댓글 작성시 전원 팁핑 리워즈 100원 증정, 랑콤 향수 사진 첨부하여 댓글시 팁핑 리워즈 500원 증정

ⓒ 랑콤향수 구매하면 팁핑 리워즈 지급 ! → 팁핑 리뷰 통해 랑콤 향수 제품 $50 이상 구매시 팁핑 리워즈 10,000원 증정

ⓓ LANCOME 팔로잉 이벤트 → LANCOME 브랜드팁 팔로우하면 팁핑 리워즈 500원

?INSTAGRAM : https://www.instagram.com/diduriru/
?MAIL : welcometodiduri@gmail.com
튀어튀어 : 헉..지수님 안경끼시니까 완전귀염뽀짝 ㅠㅠ
향수는 직접맡아봐야알거같아요 설명듣는데 무슨향인지모르겠똬?
아믈 : 여러분 저만 뒤에 날개보여요???????‍♀️
장동혁 : 너무 귀여우셔요ㅠㅠ 팬 됐습니당
옌짜 : 이 세상 사람들이 다 알아야 하는
우리 귀여운 지수언니 영상 킬링포인트??
0:08
0:15
1:08
2:37
2:53
2:55❤️
4:00❤️
4:25❤️❤️❤️
5:35❤️
6:49
6:59❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️(계속 돌려봄)
7:28❤️❤️❤️
8:04 설레게 왜 인사 두번이나 해요!!??
서울사람Seoul Saram : 무심하고 덤덤하고 티나게 입지않지만 잘생긴 사람........
잰히 Jen : 새 영상 올라왔따?♥️
마리제리 : 안경이 새로웁네요..

랑콤 NEW 이프노즈 팔레트 스타 아이룩 튜토리얼 동영상

오S : This is good for monolid !

흔하지 않은 딥티크 DIPTYQUE 향수 리뷰 feat.오모헬리,올렌느,오런트

딥티크 향수중에 인기가 많지는 않지만 매력적인 향수들

3가지 리뷰 해봤습니다 :)

-Diptyque Eau Moheli 딥티크 오모헬리

-Diptyque Olene 딥티크 올렌느

-Diptyque Eau Lente 딥티크 오런트

#diptyque #딥티크 #딥티크매니아
------------------------------------------------------------------------

? SHOP : www.ssensefragrance.com

?E-mail : ssensefragrance@gmail.com

?INSTA : ssensefragrance

?CAFE : cafe.naver.com/ssensestyle
myoung jin kang : 시향리스트가 점점 늘어가네요.^^세상엔 왜 이렇게 좋은 향수가 많을까요ㅜㅜ
역사덕후 : 요청하려던더 때마침 해주셨네요ㅋㅋㅋㅋ
정heejae : 하 오런트만 있었으면 저도 3종 완성인데 ㅜㅜ!! 쎈님 픽이라면 더더더더욱 너모 궁금해지는 향입니다 흑 ㅜㅜㅜㅜ
o_os H : 형 항상 잘 보고 있어요 화이팅
whitegold12 : 제일 유명한 롬브르단로 탐다오 필로시코스 시향하러 갔다가 오모헬리에 치였는데 여기서 보니 반갑네요 ㅎㅎ
희야 : 올렌느는 정말 이름이 궁금해서 뿌려봤는데 저랑 저희어머니 둘다 호여서 놀랬던기억이 있어요 ㅎㅎ 편소에는 향수 취향이 전혀 않겹치는데 신기했습니다!
고민재 : 딥디크 또 flex하고 싶네...!!
삐약삐약 : 형 다음 컨텐츠는 향린이들을 위해 백화점 가서 눈치 안보고 자연스럽게 시향만 해보고 나올 수 있는 스킬 좀 풀어줘.. 나 오늘 조말론, 딥티크 매장 시향하고 왔는데 각 3개씩이 한계야.. 점원이 째려보고 있어서 뭐라 할말도 없고 3분만에 3개 시향하고 호다닥 나왔어
Pros and Cons : 딥디크 최애 ㅠ ㅠ 너무 좋아요
박은진 : 시향 착향할 향수가 또 생겼네요 ㅎㅎ 매번 재밌게 보고 있어요?

... 

#랑콤이프노즈향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,805건 1 페이지
게시물 검색