버켄스탁마드리드쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 4회 작성일 2020-06-29 10:31:14 댓글 0

본문

김나영이 사랑하는 여름샌들 8가지 ⎜김나영의 노필터티비

YASAG9 : 신발이 너무 이뻐서 그러는데요 마르니 샌들 제품정보 아시는분 계신가요?
김수연 : 역시 유튜브 바도 기분 좋아지네요!
이보개 : 구도가 너무 귀요워요
정지현 : 언니 제가 며느리 할께요...❤ 김뭔들 더 자주보고싶어요❤❤❤
듀듀 : 저 솔트워터샌들 밑창이 없던데.. 안미끄럽나요?? 발 안아픈가요??ㅜ
김민지 : 언니 싸랑해여어 그냥 좋아?
최수징 : 나영씨 팬 되었어요^^
조영주 : 비싼거 살때 자기최면 ㅋ 오래 쓰고 아껴쓰면돼 ㅋㅋ
럭키럭키 : 아발아파서 득템한 신발 그행복 그추억 잊을수가 읍죠???특히 완전찰떡템을 굿
미찡 : 예쁘다예쁘다 전부다 예뻥

마드리드 아울렛 라스로사스 빌리지 총정리 (가는 방법, 금액 +꿀템공개)

저는 프로모션 코드 유랑에서 찾았어요! 감사합니다?
버스 타는 곳이 많이 헷갈리는데 마드리드 왕궁 안쪽이 보이는 입구말고 옆으로 오시면 동상 맞은편에 지하로 내려가는 계단 잌ㅅ어요.
단체 관광객 버스를 주차해놓는 곳이에요. 거기 지하에서 타시면 됩니다 :)

꼭 텍스리펀과 10프로 쿠폰을 잘 이용하시길 바래용
감우정 : 옷산거 다이뿌당><

... 

#버켄스탁마드리드쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 828건 1 페이지
게시물 검색