타이페이항공료

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 20회 작성일 2020-06-29 19:33:23 댓글 0

본문

인천-타이베이 (ICN-TPE), 대한항공 (KE691), A330-300 전체비행영상

탑승기 (Flight Review): https://rokblog.tistory.com/420
======
출발시각 (Departure time): 10:35, October 27th, 2018
출발지 (From): ICN (Incheon International Airport 인천국제공항, Korea)
도착지 (To): TPE (Taipei Taoyuan International Airport 타이완 타오위안 국제공항 台灣桃園國際機場, Taiwan 대만 臺灣)
편명 (Flight): Korean Airlines (대한항공), KE691
탑승게이트 (Gate): 234
좌석 (Seat): 52A (이코노미 클라스, Economy Class)
기종 (Aircraft): A330-300 (A333)
등록번호 (Registration): HL7709
임동빈 : A330타고 세부가봤어요..
파프리카 : 안녕하세요 원일님~ 파일럿을 꿈꾸고 잇는 한 중학생입니다! 비행기를 좋아하고 여행도 좋아하다보니 이런 여행이나 비행기 영상을 주로 찾아봅니다! 그래서 왠지 댓글을 보면서 질문하시는 분들께 답변 달아드리는것두 재밋더라구요! 혹시 실례가 안된다면 제가 댓글매니저(?)같은 역할을 해두 될까요오?! :)
건희geon_h [06] : 요즘은 코로나때문에 비행기도 못타시겠네요 ㅠㅠ
라코YOUTUBE : 원일님, 혹시 다음 영상은 언제쯤에 올라갈 예정이신가요?
찐쉰롱 : 기내탑승할때 앞장서서 들어가는 코키리궁뎅이 아줌마는 누규..?
비행시뮬러 : 다음영상은 언제올라오나용???
미래소녀나나 : 하늘을 난다는건 인간의 오래된꿈
대리만족 이 영상 정말 별거아닌영상인데
유튜브에서 젤 설레이는 영상 여행하는 기분
오래된추억까지...우울할때 이 영상보면 .마음이 힐링되는 좋은 영상
부계정초록이 : 뜨개질하면서 봤어요. 영상 잘봤습니다.
David Nakamine : Can you do a flight to Guam? Love the videos a lot!
yooyoungmincat80 : 제가 태어난 날에 여객기영상을 보니 힐링이 되네요 천재박사님

공항 라운지안에 호텔이? 타이페이 플라자 프리미엄 라운지 리뷰 Taipei Plaza Premium Lounge│어디가시나영

올해 3월달에 갔던 타이페이 플라자 프리미엄 라운지 입니다.
밤새고 가서 너무 힘들었는데 이 호텔(이라쓰고 라운지라 읽는다)
아니였으면 정말 정신 못차렸을텐데 덕분에 잘 쉬다 왔어요.

재방문 의사 100%!

[에바항공 시리즈]
1편 타이페이 플라자 프리미엄 라운지리뷰

2편 에바항공 타이페이 The Infinity & The Star
비즈니스 클래스 라운지 리뷰

3편 에바항공 B777-300ER 로얄로렐 비즈니스 클래스 리뷰

business - park@sinayoung.com

4편 에바항공 로얄로렐 클래스 기내식 먹방 리뷰

Instagram park_sina
sinatravel.kr

Music

Song: King CAAN ft. ELYSA - Go Again (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#공항라운지 #라운지리뷰 #PP카드
Rex Kim : 샤워실은 개별인가요? 아니면 공동인가요?
ᄏᄏ : 입국심사 후에도 이용가능 한가요? 아니면 입국심사 전에만 이용할 수 있나요? 아니면 출국심사후에만 사용할 수 있나요?
이정숙 : ok 카드가 뭐에요
youahn진미 : 이번에 대만 가는데 운영 시간이나 이것저것 한 번 체크해봐야겠어요ㅠㅠ 너무 좋은 소식 감사드려요!
youahn진미 : 편집 라이브랑 너무 절묘하게 잘 짜집으신 것 같아요!! ㅎㅎㅎㅎ
Ellen Lee : 있을거 다있고 좋네요! 역시 정보화시대에 아는게 힘이라고 이런것도 알아야 써먹는데, 과거의 저는 노숙을하느냐 찌들었고ㅜㅜ
WOOKIEGUN : 홍콩에갔을때 pp카드가있어서 플라자리운지갔었는데 그때도 정말 좋았는데 여기도 후덜덜하네요
우니야 : 라운지 후기영상만 봤는데도 여행가고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
taehun kwak : 오... 여기 좋아보이는대요 다음에 한번 이용 해야겠어뇨 ㅎㅎ
sookyung pak : 우와...라운지클라스갘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜호텔이네요...

... 

#타이페이항공료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 828건 1 페이지
게시물 검색