아이폰영상통화

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 18회 작성일 2020-06-30 07:31:45 댓글 0

본문

아이폰 화면 녹화 방법! 소리 녹음도 가능! (iOS 11이상)

오늘은 iOS 11 이상의 아이폰에서 쓸 수 있는
자체 화면 녹화 기능에 대해 간단히 살펴보겠습니다.

#아이폰
#아이폰화면녹화
#iOS
포로리gaming : 화면녹화 잘못눌러서 2번터치실수로했는데 그 이후로 녹화가 되지가않아요...
2218유현서 : 헐헐 알려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ??
난 내가 좋아ᄒ : 이거 7은 안되나요?
써니TV : 아이폰 아니여도 되나요?
Jian olivia : 알려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
용진호에인생배팅 : 카카오톡 라이브톡은 소리녹음이 안돼는데 맞나요?
확킬!! : 녹음이 안돼용
랜똥 {놀아줘%} : 아이폰11프로인데 화면녹화 기능 을 추가해서 화면녹화를하려는데 눌러지기만하고 화면녹화가 아예안됌니다ㅠㅜ
DK롤러충퇴치기 : 제껀 SE인데 될까요
힘내세요 : 유료 인터넷 강의도 녹화가 될까요?

사람들은 잘 모르는 '아이폰' 전화 올 때 '통화 버튼'이 다른 이유

왜 아이폰은 전화 올 때마다 통화 버튼이 다르게 뜰까요?
항상 궁금했지만 정확히 알지 못했던
아이폰 통화버튼의 비밀!! 확인해보세요 : )
임현수 : 이거 잠겨 있을때 안 잠겨 있을때 아님?
김희라 : ㅋㅋㅋ
DOHUI kIM : 헉...나도 아이폰 쓰는데... 2가지 버전이구나를 지금 알았다..
소여우 : 내 아이폰은 잠금화면일때도 왜 거절버튼 통화버튼 방식으로 뜨지 오히려 좋지만
이태민 : 안드로이드 유저들 조용히 손~ ?
석양이이긴다 : 로골갓속싳자
렌다 : 아이폰은 왜 거절이없을까요...
??? 아닌데 나 아니다
찐정 : 입력취소 저거 충전하고있다가
뽑으면 뜨던뎅
Apple[사과] : 저 처음에는 통화받기만 뜰때 아.. 씨 왜 답정너야 라는 생각이 듬
김정미 : 나 아이인데 아폰 씀 부럽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#아이폰영상통화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 828건 1 페이지
게시물 검색